Павел Гудимов посвятил песню лимону

Павел Гудимов© Сегодня
Украинская группа "Гудімов" записала новый сингл под названием "Жовтий-жовтий лимон", посвященный фрукту.

Павло Гудімов
Український Тиждень
Павел Гудимов
Группа "Гудімов" запускает новый сингл - первый из альбома "Жовтий", который появится этой осенью. Сингл называется "Жовтий-жовтий лимон" и посвящен солнечно-ядовито-желтому фрукту, который перевернул все на свете.

Благодаря лимону колонии стали свободными, произошли революции, появилась рок-музыка, современное искусство и Интернет. Благодаря ему мы еще имеем запасы питьевой воды, ароматизаторы для туалетов и художественные перспективы. Именно на него мы возлагаем надежду как на супер-героя, который спасет мир и нашу страну, ведь лимону мы обязаны тем, что имеем такой замечательный сине-лимонный флаг.

"В сингле продолжительностью 3:35 мин. смягчена ненормативная лексика, но прослушивание композиции не рекомендуется детям до 5 лет без присутствия родителей. Взрослым и детям старше 14-ти принимать 3 раза в день. Имеет тонизирующий эффект, выводит токсины и радиацию из страны, побочное действие - ритмичное дергание ногой и шеей, бессознательное подхлопывание ладонями в припеве", - отметил Павел.

Ближе к осени ожидается выход композиции "Мій маленький рок", которая в 3-х куплетах расскажет историю мировой рок-музыки и спрогнозирует ее будущее. Осенью группа Гудимов планирует дать серию концертов в поддержку альбома "Жовтий" и представить новых музыкантов группы: Алексея Евсеева, играющего на бас-гитаре и Романа Шебанова - гитара, клавишные, бэк-вокал. Также в группе продолжают играть Слава Васильев - ударные, программинг, бэк-вокал и, конечно же, лидер группы Павел Гудимов.

Читайте также:

Росава презентовала новую программу

Группа "Tomato Jaws" презентовала альбом "Feel Me"

Лиля Литковская представила коллекцию "Сон в зимнюю ночь"

"Бумбокс" в Киеве презентовал альбом "Все включено"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / Юлия Гай/В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции