Минкульт готов оказать финансовую поддержку ГОГОЛЬFESTу

ГОГОЛЬFEST
Нынешний фестиваль современного искусства ГОГОЛЬFEST состоится. Министерство культуры готово оказать финансовую поддержку мероприятию.

Министерство культуры готово оказать финансовую поддержку проведению фестиваля современного искусства ГОГОЛЬFEST, заявил министр культуры Михаил Кулиняк.

"В плане мероприятий Министерства культуры этот фестиваль был на 2010 год, и когда будет от них заявка - он попадет и на 2011 год", - сказал Кулиняк.

Министр отметил, что пока не видел заявки на получение финансовой поддержки от фестиваля, однако добавил, что помощь фестивалю после рассмотрения заявки будет предоставлена.

ГОГОЛЬFEST - международный фестиваль современного искусства, основанный в 2007 году. Большинство событий фестиваля до 2010 года проходили в "Художественном арсенале" в Киеве. В прошлом году фестиваль прошел на киностудии имени Довженко.

Читайте также:

В Индии встретили весну празднованием фестиваля Холи

В Испании на фестивале Фальяс сожгли сотни кукол

Яркий фестиваль воздушных шаров на Филиппинах

В Китае провели яркий фестиваль снега и льда

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Радіо Свобода / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • а.блок а.блок 25 апреля, 01:49 Согласен 0 Не согласен 0 скользя над пылью переулочной над скукой загородных дачь лишь золотится крендель булочной и слышан чей то детскй плачь и в каждый вечер в час назначенный иль это только только снится мне дивичий стан шелками схваченный в туманном движется окне..и медленно пройдя меж пьяными всегда бес спутников одна дыша духами и туманами она садится у окна.. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции