Во Львове коммунальщики запугивали должников отправкой в зону АТО

В горсовете креатив коммунальщиков назвали самодеятельностью

Некоторые львовяне начали получать из ЖЭКа сообщения-угрозы. В случае долга за коммунальные услуги, данные должника передадут в военкоматы. Мол, если человек не платежеспособен, кто-то из семьи может уйти в армию и тогда будут льготы на коммунальные услуги.

Как говорится в сюжете ТСН.19:30, Татьяна нашла в дверях записку и возмутилась.

"Учитывая наличие зарегистрированных в вашей квартире лиц мобилизационного возраста, ЛКП вынуждено обращаться в военный комиссариат по привлечению данных лиц для прохождения службы в зоне проведения АТО", - говорится в записке.

Женщина говорит, что 509 гривен, которые она в прошлом месяце не доплатила, долгом не считает. К тому же военнообязанных в ее квартире нет. В квартире прописан только 50-летний брат-инвалид.

В ЖЭКе говорят, что это не угрозы, а разъяснения.

"Данное объявление носит чисто информационный характер. Для того чтобы люди, которые служат в АТО, знали, что они имеют возможность воспользоваться льготой 100% на содержание домов", - говорит директор ЛКП "Южное" Романная Крюкова.

Во Львовском горсовете креатив коммунальщиков назвали самодеятельностью и попросили прощения у львовян за некорректные послания.

Во Львовском комиссариате не скрывают возмущения. Говорят - вмешиваться в ход мобилизации коммунальщиков никто не просил. Сообщениями с запугиваниями уже заинтересовалась милиция.

Ранее сообщалось, что чиновники Львовского бронетанкового завода "сливали" информацию иностранцам.

Львовяне получают из ЖЭК сообщения с угрозами о повестке

В случае оплаты услуг, данные должника передадут в военкоматы, говорится в письме. Мол, если человек не платежеспособная, кто из семьи может пойти в армию и тогда будут льготы на коммунальные услуги.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: