В поездах заменят подушки "на перьях", установят роллеты на окнах и обещают Wi-Fi

© УНИАН
"Укрзализныця" обещает кардинально обновиться.

В ближайшее время сервис услуг для пассажиров поездов "Укрзализныци" обещают кардинально улучшить. Откажутся от подушек "на перьях", занавески на окнах заменят на ролеты, обещают чистоту в вагонах, в поездах будет Wi-Fi. А вот все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языках.

Такое по итогам рабочего совещания пообещал министр инфраструктуры Владимир Омелян. Чиновник также обещает новые железнодорожные маршруты на зимний сезон.

Читайте также: Балчун "шантажирует" руководителей филиалов "Укрзализныци" увольнением и заставил их написать заявления

"В этом году капитально отремонтируем до 100 пассажирских вагонов, на следующий – 200. Современные, с вакуумными туалетами. Вроде бы, есть решение относительно бесперебойной работы Wi-Fi в поездах и введение электронного билета на электричках. Будут внесены изменения в стандарты, откажемся от подушек "на перьях" и одеял в пыли. Будет введен европейский сервис, который полностью будет соответствовать гигиене и удобству. Интересная особенность, как только отказались от коррупционных схем при закупке моющих средств – сразу стало возможным отмыть вагоны от многолетней грязи. И, да, снимем занавески. Исключительно роллеты на окнах", – уточнил Омелян.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/Владимир Омелян / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
Выбор редакции