В Киеве группа людей во главе с экс-генералом милиции штурмовала "Укртранснафту"

Руководитель предприятия говорит, что кто-то хочет добраться до денег прибыльной компании.

Несколько людей в штатском разбили дверь и силой ворвались в офис компании "Укртранснафта". По их словам, они хотели сменить руководителя компании Александра Лазорко, говорится в сюжете ТСН.16:45.

В результате этих действий произошла драка. Несколько работников "Укртранснафты" порезали руки, а одного охранника с травмой руки забрала скорая помощь.

Во главе тех, кто хотел отстранить руководителя, был председатель наблюдательного совета этой компании и экс-генерал милиции Александр Савченко. Однако никакого мотивированного решения о каких-то злоупотреблениях в отношении руководителя "Укртранснафты" Александра Лазорки ими так и не было предоставлено.

Без этого, согласно уставу акционерного общества, менять руководство нельзя. Поэтому Лазорко подозревает, что кто-то хочет воспользоваться успешными финансовыми показателями компании.

"Сегодня у нас на счету почти два миллиарда гривен средств. Конечно, кто-то захотел своего человека поставить сюда, чтобы как-то запихнуть руку в эти деньги", - пояснил сам Лазорко.

Ранее сообщалось, что "Укртранснафта" отстояла в судах 40 тысяч тонн государственной нефти.

Сегодня ворвались в офис компании "Укртранснафта"

Несколько человек в гражданском разбили двери и силой ворвались внутрь, чтобы, по их словам, сменить руководителя компании Александра Лазарко. В результате этого произошла драка, охранника с травмой руки забрала скорая помощь.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: