"Укрзализныця" изменила правила бронирования билетов и обещает дополнительные места для пассажиров

© Укрзализныця
Ежедневно будут продавать дополнительно 3,9 тысячи билетов.

"Укрзализныця" внесла изменения в систему бронирования билетов на поезда и сократила количество мест, которые "придерживали" для различных категорий. Поэтому отныне ежедневно в свободной продаже будут появляться дополнительно около 3,9 тысячи пассажирских билетов.

Об этом в Facebook сообщил руководитель "Укрзализныци" Войцех Балчун.

"Внесли, как и обещали, изменения в приказ относительно так называемого "бронирования билетов". Отменили четыре вида брони. Для организованных групп пассажиров установлены более жесткие условия выкупа мест. До 10 мест в поездах оставляем для социально уязвимых слоев населения. Речь идет об инвалидах 1-й и 2-й групп, детях-инвалидах, инвалидах Второй мировой, участниках боевых действий, в том числе АТО. Определено ограниченное количество мест для государственных учреждений и организаций. Результат – в свободную продажу переведено около 3,9 тысячи мест ежесуточно. Контроль измененной системы – через три месяца. Присматривайтесь, оценивайте, высказывайтесь", – отметил Балчун.

Напомним, в настоящее время продолжается реформа "Укрзализныци": обещают обновить поезда, сделать их более комфортными для пассажиров, а железнодорожникам повысят зарплаты.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Войцех Балчун / Facebook / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции