Руководителя вокзала Черновцов задержали за взятку

© УНИАН
Глава станции требовал 12 тыс грн.

Национальная полиция задержала руководителя вокзала станции Черновцы, которого обвиняют во взяточничестве.

Об этом сообщил председатель правления "Укрзализныци" Войцех Балчун на странице в Facebook.

"Департамент безопасности доложил: Национальная полиция задержала руководителя вокзала станции Черновцы. Информация правоохранителей – получение неправомерной выгоды", – сообщает он.

По словам Балчуна, руководитель вокзала требовал 12 тысяч гривен за беспрепятственное осуществление предпринимательской деятельности в железнодорожном буфете.

"Уголовное производство открыто по статье 368 Уголовного Кодекса Украины. 30 сентября суд будет избирать меру пресечения. Нет неприкасаемых. Стоит услышать всем, кто работает в компании", – добавил Балчун.

Читайте также: Прокурор ГПУ погорел на взятке в 200 тысяч долларов

Напомним, в в среду, 28 сентября, в Херсоне за взятку были задержаны заместитель городского головы Аркадий Подлесный и заместитель начальника міськдепартаменту ЖКХ Виктор Трамбовецкий.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • михаил михаил 29 сентября, 23:00 Согласен 1 Не согласен 0 Украинский кабмин и Верховная рада должны и обязаны сейчас установить в Украине минимальные зарплаты и пенсии в эквиваленте 150долларов США, т. е. около 3500грн.. Все остальное не имеет значения. Иначе госбюджет — Бабий Яр, а украинские министры и депутаты — УБИЙЦЫ. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции