Рабы из детских интернатов и избиение проституток. Журналисты рассказали об ужасах секс-индустрии

© pixabay.com
Девушки-сироты половую жизнь начинают очень рано - лет в 12, а мальчики - еще раньше.

Десятки тысяч секс-туристов испытывают на стойкость духа украинских девушек. Кризис и безработица выталкивает все новых и новых украинок искать счастья в глубоком кармане европейского туриста.

Кто превращает Украину в главный бордель Европы, рассказывается в сюжете "Грошей".

Читайте также: В Мелитополе разоблачили бордель, где "стажерували" проституток для работы за границей

Услуги украинских экскорт-агенств уже давно не ограничиваются только сексом: девушка вас встретит в аэропорту, сопроводит на бизнес-встречи и даже посидит с вашим ребенком, если возникнет такая потребность.

Иностранцам предлагают выбрать девушек, как скот, по фотографиям в любых позах и виде - как в интернет-магазине. 300 евро за два часа, унизительные сексразвлечения за доплату в 50 евро. Тариф - хоть за секс, хоть за болтовню - одинаковый.

К каждой анкете прикреплена медицинская справка. Примечательно, что если перейти с английской на русскую версию сайта, то цена уменьшается.

Кроме того, в самом сердце столицы работают десятки элитных борделей для иностранцев. Только на Крещатике их минимум восемь.

Одна из работниц из сферы экскорт-услуг рассказала, что иностранцы, которые чувствуют себя богачами в Украине, часто распускают руки, а охрана девушек не всегда успевает их спасти от избиения или изнасилования.

А вот бывшая администратор элитного борделя для иностранцев Гульнара, которой только 24 года, рассказала, что среди девушек, работающих в секс-индустрии, случаются и аспирантки, большинство владеет иностранными языками, некоторые - из состоятельных семей.

Читайте также: Расплата за любовь. Французские власти решили штрафовать клиентов проституток

Журналисты обнаружили, что самым дорогим городом в плане сексразвлечений оказалась не столица, а Одесса. Самый дешевый город - Харьков. Девушку, владеющую иностранными языками и готовую на приключения, здесь можно найти всего за 60 евро за час. В то время как Киев и Львов начинают со ста евро.

Одна из работниц рассказала, что сексуальные услуги оказывают несовершеннолетние ребята: иностранцы это очень ценят.

"Мальчики-проститутки у нас работали и 15-летние, но, поверьте, они уже приходили к нам, пройдя Крым и Рим. Мало какой мужчина в 40 прошел тот опыт, что они прошли в свои 14-15", - сказала женщина.

За месяц работы парень мог получить свыше 50 тысяч гривен.

Также в борделях работают дети из интернатов. Руководство договаривалось с директорами учебных заведений: ночью учеников микроавтобусом завозят на смену.

Интернатовские девочки половую жизнь начинают очень рано - лет в 12, а мальчики - еще раньше.

Пять тысяч евро готовы заплатить за девственного ребенка.

Приключения секс-туристов: кто превращает Украину в главный бордель Европы

Гроши 11 октября, 09:23
В поиске удовольствий иностранцы массово едут в Украину, чтобы фактически за копейки насладиться компанией украинских женщин. Журналистам "Грошей" удалось узнать шокирующие подробности о эскорт-агентствах и организованных "турах", а также о том, как вербуют девушек на подобную работу. Кроме того, вы услышите невероятную историю девушки, которая сама едва спаслась из этого бизнеса.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Гроші / А.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции