Кужель советует скупать тушенку, потому что будет хуже, чем в Беларуси

Александра Кужель© УНІАН
Деньги 15 ноября, 2011, 08:33 9684 18
Добавить в избранное
Рецепт спасения Александры Кужель от кризиса: запасайтесь только теми продуктами, которые имеют длительный срок хранения.

Координатор движения "Гражданское сопротивление", экс-глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель готовится к кризису, покупая ежемесячно тушенку.

"Никто за нас не подумает. Что я предлагаю друзьям и сама лично делаю? Я стараюсь, например, хотя бы 5-6 баночек взять тушенки каждый месяц, или говядины, или свинины. Я помню, что произошло рядом в Беларуси несколько месяцев назад. И у них лучше было с сельским хозяйством, чем у нас", - сказала Кужель.

Она советует запасаться тем, что имеет длительный срок хранения.

"Никогда не берите много - все погибнет, и выбросите: и гречку, и муку. Помогите родителям взять картофеля, морковь, капусту и сало. Если есть деньги, то их надо тратить сейчас, особенно гривну", - подчеркнула она.

По мнению Александры Кужель, Украине не удастся избежать кризиса.

"Кризис есть во всем мире, и мы не можем его не почувствовать. Иностранные банки оттянут отсюда свой капитал. А наши банки, даже если есть деньги, не будут рисковать, выдавая доступные кредиты. Национальный банк держит гривну, и мы с вами, которые прошли конец 2008 года - 2009 год, не верим ему", - отметила Кужель.

Читайте также:

Грищенко знает, как Украина будет преодолевать кризис

Банки в Украине готовятся к новому кризису

Инфляция в Беларуси перевалила за 100%

Кредиты на квартиры могут резко подорожать

Украинская власть не в состоянии предотвратить новый виток кризиса

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам gazeta.ua / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Деньги 15 ноября, 2011, 08:33 9684 18
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 18
  • вася вася 15 ноября, 12:33 Согласен 11 Не согласен 0 Где это она тушенку видела в Украине? Сплошной фальсификат из полифосфатов и т.п. хрени. Из мяса тушенку последний раз делали при СССР ответить цитировать Спасибоспам ААА ААА 24 ноября, 10:01 Согласен 5 Не согласен 0 Сейчас даже мясо химическое. Свинам добавляют женские гормоны, а свиньям - мужские, чтобы быстрее росли. Налицо нарушение гормонального фона. Это всё равно, что мужчины будут принимать женские гормоны, а женщины - мужские. И перед отправкой мясо прокалывают промышленным способом для увеличения веса в 1,5 - 2 раза. цитировать Спасибоспам
Выбор редакции