Акционеры Nemiroff: контроль на предприятии восстановлен

В "Nemiroff" навели порядок
Силами правоохранительных органов главные акционеры восстановили порядок на предприятии, которое топ-менеджмент длительное время использовал "в качестве личной кормушки".

Порядок на украинской водочной компании "Nemiroff" наконец-то восстановлен, и предприятие работает в нормальном режиме. Об этом сегодня заявили главные акционеры и основатели водочной компании "Nemiroff" Яков Грибов и Анатолий Кипиш, которым принадлежит контрольный пакет (75% акций).

По их словам, многомесячные попытки найти общий язык с менеджментом компании путем всяческих переговоров не увенчался успехом, пишет УНИАН.

"Руководство нашей же компании, в частности семейный клан Глусей, которому принадлежит всего на всего 25%, на протяжении длительного времени ухитрялись использовать компанию в качестве личной кормушки. А когда мы попытались восстановить контроль над предприятием, получить хоть какую-то информацию о финансовой деятельности, против нас была организована циничная и грязная пиар-кампания. К счастью, сейчас силами правоохранительных органов порядок на предприятии восстановлен, и мы намерены серьезно разобраться с реальной обстановкой дел. Будет проведен аудит, и я не исключаю заведения уголовных дел в отношении деятельности бывшего топ-менеджмента компании", - заявил Яков Грибов.

Для справки. Nemiroff - водочная компания, основанная и возглавленная Яковым Грибовым в 1992 году в Украине. Входит в состав международного Nemiroff Холдинг - одного из крупнейших мировых производителей крепкого алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

В структуру холдинга входят Управляющая компания Немирофф, Украинская водочная компания Немирофф, Дочернее предприятие (ДП) "Алко Инвест", Торговое представительство Немирофф в России и Торговое представительство Немирофф в Польше, а также Немирофф International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - Nemiroff "Original", "Украинская медовая с перцем", "Украинская березовая особая", Nemiroff LEX и Nemiroff LEX Ultra.

Читайте также:

Владельцы Nemiroff решили не продавать компанию

Россияне готовы заплатить 300 миллионов долларов за Nemiroff

Поляки заплатят за Nemiroff 370 миллионов долларов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам УНИАН / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции