Звезда сериала "Карточный домик" выступил с речью на форуме YES

© Факты ICTV
Кевин Спейси стал специальным гостем Ялтинской конференции. 

Американский актер и кинорежиссер Кевин Спейси, известный по своей роли в политическом сериале "Карточный домик", выступил с речью на 13-м форуме "Ялтинская экономическая стратегия" (YES).

Видео с выступлением актера опубликовал народный депутат Владимир Арьев.

Кевин Спейси - специальный гость форума YES.

Во время своего выступления Спейси рассказал, что если бы стал президентом самого могущественного в мире государства, то постарался бы побороть политическую коррупцию, передает Ліга.net.

"Первая вещь, которую я бы сделал - постарался бы побороть политическую коррупцию. Даже в США много денег впустую пропадают в правительстве, и это настолько шокирует, ведь мы могли бы на эти деньги и мир накормить", - сказал актер.

Спейси сказал, что постарался бы быть совершенно отличным от президента Фрэнсиса Андервуда, роль которого он играет. Также актер отметил, что благодаря своей роли он узнал очень много об американской политике и обязанностях президента.

Комментируя проблему популизма и рост популярности популистов в Европе и США, актер отметил: "Я считаю, что мы все намного лучше, когда мы работаем друг с другом, а не друг против друга".

Читайте также: Офшорный скандал. Twitter "Карточного дома" уложил на лопатки премьера Великобритании

Тема безопасности и разрешения ситуации на Донбассе стала одной из ключевых на первом дне форума Ялтинской европейской стратегии (YES), который из-за оккупации Крыма перенесен в Киев. На собрании перед более чем 300 почтенными гостями выступил президент Петр Порошенко.

Форум продлится в субботу. Ожидается, что на нем выступят премьер-министр Украины Владимир Гройсман и генеральный прокурор Юрий Луценко. Собравшиеся обсудят проблему коррупции в Украине. 

Борьба с коррупцией и новые санкции против России: о чем говорили на Ялтинском саммите в Киеве

ТСН. 19:30 16 сентября, 21:42
Украинская армия - на защите Европы, против России нужны новые санкции, а главным врагом Киева является коррупция. Об этом сегодня говорил президент Порошенко на Ялтинском саммите. После оккупации Крыма ежегодный форум переехал в столицу. Сегодня первый сессионный день.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Лига.net / Facebook/Владимир Арьев / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции