Звезда "Квартала 95" Елена Кравец о двухмесячной дочке: Она как Рената Литвинова

Молодая мама рассказала о характерах своих детей.

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая два месяца назад родила двойню, рассказала, как справляется с младенцами, говорится в "Светской жизни".

Елена призналась, что ей с детьми помогают две няни, однако и их кажется маловато звезде, поэтому она подумывает нанять еще и третью.

Читайте также: Многодетная мама Кравец показала милые коляски новорожденных двойняшек

"Быть мамой двух младенцев - это все вверх тормашками. Мир вращается вокруг них, конечно. Да, недосып присутствует. Но, я подумываю над третьей няней. Мне много кто помогает – и свекровь, и мама. У меня армия большая. Хочется быть с детьми, хочется наблюдать за их развитием. Но хочется и на работу, потому что она в удовольствие. Наверное когда есть желание – находятся способы", - сказала Кравец.

Актриса также объяснила, зачем ей еще одна няня

"Три няни – самой страшно это слышать. Дневная, ночная, потому что ночью, если не спать и работать, очень трудно. Над третьей я сейчас задумываюсь, потому что нужен кто-то, пока я на съемках. Одна няня с двумя не справляется", - поделилась артистка.

Читайте также: Елена Кравец после рождения двойняшек впервые появилась на людях

Также Елена вспомнила, как однажды осталась с двухмесячными малышами без нянь. С ней были только муж Сергей и дочка Маша.

"Как-то на выходные я осталась без нянь, без помощи. Были муж и Маша. То есть была только наша семья. Нас было пятеро и собака. И, возможно, это такая интимная подробность, мы встали в пижамах утром и так до вечера и прожили, потому что вообще нет времени ни на что", - рассказала звезда.

Кроме того, Кравец описала характеры своих двойняшек

"Ваня – шустрик, Ваня – живчик, и Ваня, наверное, будет куда-то постоянно бежать. А Катя, она такая, знаешь, Рената Литвинова. У нее такие театральные жесты", - рассказала молодая мама.

Напомним, новоиспеченная мама Елена Кравец показала, как убаюкивает доченьку. Актриса поделилась впечатлениями от материнства.

Елена Кравец планирует нанять третью няню для ухода за детьми

Программы 14 октября, 22:50
Актриса "Квартал 95" впервые появилась на светском мероприятии и рассказала о планах на время своих выступлений нанимать третью няню. Также Елена рассказала о различии характеров и манер поведения своих детей.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции