Жужа выходит замуж: история любви Евгении Тимошенко и бизнесмена Артура Чечеткина

ТСН вспомнила, как начинались отношения дочери экс-премьера и одесского предпринимателя.

Сегодня, 27 декабря, дочь лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко Евгения станет законной женой бизнесмена Артура Чечеткина. Про новый роман одной из самых завидных невест страны стало известно в 2012 году, когда таинственный бизнесмен начал сопровождать Евгению в каждой поездке.

Вечірка, на якій познайомились Євгенія Тимошенко та Артур Чечоткін_2
gloss.ua
На отвязной вечеринке в Одессе тогда еще жена рокера Шона Карра Евгения Тимошенко познакомилась с Артуром Чечеткиным
Решение о разводе с британским рокером Шоном Карром после семилетнего брака Евгения приняла сама, и вернула себе девичью фамилию - Тимошенко. Расставались, как говорят, мирно, однако факт разрыва отношений какое-то время скрывали, признались прессе только в феврале 2012 года. Поэтому когда Евгению начали видеть в компании одесского бизнесмена, это спровоцировало немало пересудов по поводу семейной жизни Тимошенко-младшей.

Познакомились Евгения и Артур летом 2010 года в Одессе на вечеринке по поводу открытия обновленного ночного клуба в Аркадии. Тогда Женя была еще замужней и счастливой со своим британским мужем. Фото с вечеринки, на которой впервые встретились будущие молодожены, эксклюзивно получила ТСН. Правда, Чечеткина на тех снимках нет, однако видно, что супруги Карр о разводе еще не задумывались. О том, что в браке на тот момент царила идиллия рассказывала и кума Юлии Тимошенко Наталья Юсупова, даже показала нашим журналистам видео, на котором влюбленная Евгения пела Шону песни.

Женя Тимошенко на вечеринках пела песни своему экс-супругу

Кума Юлии Тимошенко Наталья Юсупова показала нашим журналистам видео, на котором Евгения Тимошенко пела песню тогда еще мужу Шону Карру.

Тем не менее, именно загадочного бизнесмена называют причиной разрыва отношений байкера и дочери экс-премьера. Информацию о новом избраннике Евгении, как и его фото, на тот момент найти было сложно. Известно, что он на два года младше своей возлюбленной, родился и вырос в Одессе, после чего эмигрировал в США. Корреспонденты ТСН выяснили, что в родной Одессе, где живет бабушка, Артур бывает крайне редко. Про американский бизнес одессита известно мало, его партнеры говорят, что интересуют предпринимателя основном быстрые денежные операции, постоянного бизнеса он не имеет. В Нью-Йорке на Чечеткина зарегистрировано семь квартир. Все они расположены по соседству в Бруклине. Также в американском реестре физических лиц корреспонденты официально приобрели информацию о том, что житель Нью-Йорка Артур Чечеткин не женат и не имеет судимости в США.

Отношения Артура и Евгении прокомментировала ТСН бабушка бизнесмена - Людмила Григорьевна Казанкова. Женщина уверяет, что ее внук может вскружить голову любой девушке, да и сам искренне любит известную избранницу. Артура Людмила Григорьевна считает выгодной партией для Тимошенко и уверена, с Женей он не потому, что она фигурирует в рейтинге самых завидных невест Украины.

Евгения Тимошенко и Артур Чечеткин любят друг друга

Но вместе пока не живут. Об этом в эксклюзивном интервью ТСН-Особливе рассказала бабушка нового бойфренда экс-премьера - Людмила Казанкова.

Впервые вместе на официальном мероприятии Тимошенко и Чечеткин появились 28 декабря 2012 года на фестивале "Навстречу мечте", организатором которого не первый год выступает Женя. На мероприятии будущие супруги почти не расставалось, обменивались нежными взглядами и улыбками. Чечеткин принял участие в благотворительном аукционе - поборолся с Тимофеем Нагорным за ценный лот.

Впервые Тимошенко и Чечеткин появились вместе на детском фестивале

Благотворительное мероприятие, которое организовывала Евгения Тимошенко, будущие супруги посетили вместе. За два года до свадьбы они стали официально появляться на публике в качестве пары.

С тех пор парочку можно увидеть на людях вместе чаще, а кроме того появляется информация о подготовке к свадьбе. В январе 2014 года Евгения и Артур открыто обнимались в зале суда во время слушания дела в отношении адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. А во время кровавых событий на Майдане Женю и Артура видели в роскошном отеле в Риме, там была и семья бизнесмена, вместе они праздновали день рождения Тимошенко-младшей.

Женя Тимошенко отдыхала в дорогом отеле Рима во время "кровавой бойни"

Дочь Юлии Тимошенко праздновала день рождения в дорогом отеле Рима, когда в Украине погибали активисты. А на следующий день она поблагодарила Майдан за перемены.

Информацию о том, что Евгения Тимошенко выйдет замуж за Артура Чечеткина 27 декабря подтвердила нардеп Александра Кужель. Она рассказала ТСН, что свадьбу будут гулять в Киеве, а вместо подарков просят приносить пожертвования на нужды батальона "Батькивщина". Для торжества арендовали один из лучших банкетных залов столицы спорткомплекса "Олимпийский", событие скрывают от журналистов: семьи молодоженов и приглашенные гости комментариев избегают.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: