Самой взрослой барышне было 72 года

ТСН.ua пообщался с мужчиной, которому платят за секс

Дмитрию* 44 года. После рабочего дня мы встретились с ним в гараже на окраине Киева. На вопрос – почему в гараже – он отвечает невнятно: это место ближе к дому. Дмитрий – обычный мужчина средних лет, его внешность не бросается в глаза и не врезается в память: темные волосы, подтянутый, много курит. Если попытаться отнести его к какой-то категории мужчин, он, скорее, "качок", но не герой-любовник. Тем не менее, он любовник, не по призванию, а по роду деятельности. Дмитрий занимается сексом с женщинами за деньги. Не самую популярную профессию он совмещает со счастливой семейной жизнью, у него есть любимая жена и ребенок. О профессиональных рисках, предпочтениях женщин в сексе, демпинговых ценах и о том, как измены спасают семьи, он рассказал в интервью ТСН.ua.

*По просьбе героя его имя было изменено.

- Вы не типичный собеседник. Сложно решить, как вопрос должен быть первым

- Все просто. Я как раз сейчас буду тебе все рассказывать – меня всю ночь тягала барышня. Знаешь, девкам на окружной гораздо проще. Мужчина же прямой как угол дома. Он ее взял, деньги заплатил и ушел. У нас все гораздо сложнее. Вам [женщинам] даже не секс главное, вам главное – общение. Вам нужно, чтобы вас выслушали, а секс просто прилагается. Хотя и тут тоже все по-другому. Секс за деньги отличается от обычного. Когда женщина за него платит, то просто берет за горло и пьет все соки. Вы дикие. Я смотрю на женщин и боюсь их.

Как вы себя называете?

Себя? Никак, по имени

- Таких как вы ведь называют "жиголо"?

-  Можно называть как-угодно. Молодежь мечтает заниматься тем же, но они даже не представляют, как это сложно и как выматывает морально.

- С чего все началось?

Мне вообще очень было стыдно первые разы. Я занимался тогда преподаванием вождения, я все же мастер спорта. В итоге одна барышня предложила [секс за деньги], я, разумеется, отказался. Для меня это было дико. В итоге, все случайно как-то получилось и всунули деньги. Получилось, в первый раз непонятно за что заплатили – то ли за урок вождения, то ли за секс. Через какое-то время мне позвонила девушка, сказала, что хочет учиться вождению. Приехала и говорит: "Я тарифы знаю, поехали в гостиницу". Я отвечаю: "А вождение?". Вождением мы не занимались. Так все и началось.

Первое время это называлось "учиться вождению"?

-Да (смеется).

-Почему сначала было неловко?

-Я с детства приучен так, что мужчина-кормилец, а брать деньги с женщины нетактично и неэтично.

-А что случилось потом?

-Оно же все так, понимаешь…если бы тебя с детства воспитывали так, что убивать и есть людей – это хорошо, то ты бы их убивала и ела. Человек ко всему привыкает. Я понял, что можно зарабатывать и таким образом.

-Как относятся к этому друзья?

- Многим  это гадко, многие ржут. Но скажу честно, что мужики практически все завидуют. Хотя я говорю, что нечему. Потому что когда занимаешься сексом с девушкой, то получаешь от этого удовольствие, а для меня это просто работа.

- У вас есть жена. Она знает о вашем способе заработка?

- При том, что я занимаюсь такой ерундой, я очень люблю свою жену. Очень сильно. Она догадывается, чем я занимаюсь, но не винит меня ни в чем. Я тоже, если приду домой и увижу ее с любовником, то скажу: "Здравствуйте, давайте выпьем коньяка". Все разводы, скандалы и истерики от ревности же. У нас ревности нет. Приходишь домой выжатый как лимон, ложишься спать и думаешь: "Только бы жена не попросила", а она раз и захотела. Приходится исполнять, супружеский долг как-никак.

- То есть, она даже не спрашивает, почему вас нет по ночам дома?

- Да. Вот с утра спросила: "Когда ты будешь? На плите стоит борщ". Когда мы приезжаем на отдых, я часто стою на балконе голый - люблю ходить без одежды. На меня засматриваются бабушки с соседних балконов и жена часто подкалывает: "Смотри, как раз твой контингент".

- Это ваша основная работа?

В принципе, да. Хотя после революции очень много женщин отказалось от моих услуг. Кто-то разорился, кто-то уехал за границу. Осталось у меня около 5 платежеспособных клиенток. Они уже как родные.

- 5 клиенток могут приносить нормальный заработок?

- Самый большой мой доход, наверно, был в районе десятки зелени за месяц. Сейчас конечно меньше - штука, полторы. Все пять пытались завязать со мной отношения. Я им говорил: "Пойми, ты мне в матери годишься, ты что".

Как давно вы оказываете сексуальные услуги за деньги?

Лет 10 уже, наверно. В Европе, кстати, тоже очень много женщин бесхозных.

В каком смысле "бесхозных"?

- Которые хотят. Я просто очень люблю путешествовать. Один из вариантов заработка – куда-то приехать в Европе, особенно на дикий пляж, лечь там и лежать. Женщины сами тебя находят. Взрослые барышни подходят, здороваются, ты даже можешь не понимать их. Я так зарабатывал.

- Если пытаться нарисовать какой-то средний образ вашей клиентки, то это замужняя женщина средних лет?

Да, все взрослые, в основном, но есть и одна молодая – 22 года. Ей со многими мужчинами не о чем поговорить. Она любит космос, я тоже – у нас общие интересы. Часто женщина замужем, у нее есть дети, она привязана к мужу, как к денежному мешку. И когда такой женщине делать нечего, то у нее есть два варианта – получить удовольствие на стороне или выносить мозг мужу.

Почему женщины к вам обращаются?

- Они мне открываются. Оказывается, что многие женщины любят связывание, экстремальные позы, просто потому что они есть, а у мужа не получается. Для многих мужиков секс – это один раз и все. А второй, третий? Для них главное, чтобы им хорошо было. Неудовлетворенная женщина становится стервой. Я, допустим, женщину удовлетворил, она размякла, довольная и хорошая приходит домой, не кричит на мужа. Многим женщинам не хватает даже не секса, а любви.

- Ваши услуги стоят 100 долларов за час?

- Уже нет. Уже 1000 гривен. Пришлось цену снизить, курс доллара, сама понимаешь. Да и я уже не молодой.

- Если попытаться подсчитать, то сколько у вас было женщин?

- Наверно, от тысячи до двух. Бывало такое, когда за год больше сотни, бывало в день по пять. После такого, конечно, становишься гораздо черствее. Я мечтаю о том, чтобы вернуть время назад и была одна женщина на всю жизнь.

- У вас есть дети?

- Семеро и все от разных женщин. Я общаюсь только со своим сыном от жены. Во всех случаях все происходило по обоюдному согласию. По двоим детям я подписывал у нотариуса бумаги, что не имею права встречаться и даже подходить к ребенку. После этого мне выплачивали 10 тысяч евро. Это неприятно, когда тебя используют как донора. В первый раз мне рассматривали зубы как лошади, чтобы определить генофонд.

- Много знаете мужчин, которые занимаются тем же?

- Никого не знаю. Пытался двух парней привлечь, но они не смогли. У меня есть отличный друг – очень красивый, занимается танцами народными. Как-то он мне пожаловался на то, что у него нет денег. Я ему предложил подсуетить "девочек", им правда по 50-55 лет. За 100 баксов он согласился. Я дал двум женщинам его телефон. Они мне перезвонили через пару дней и рассказали, что он не смог. У парня жена, ребенок, все хорошо в этом плане, но он с такой женщиной не смог.

Как вы справляетесь с этой проблемой?

У меня по жизни такой проблемы нет, слава богу. Хотя я уже довольно-таки взрослый мальчик. Грубо говоря, у меня встает на все – на бревно, на дерево, на кошку, собаку.

Но все же, женщина может не очень хорошо выглядеть

Самой взрослой барышне было 72 года. Нормальная, ухоженная, смотрит за собой. Я же говорю, что это больше не плотское удовольствие, а поговорить. А секс – это уже так, в конце. Как вишенка на торте.

- Что это привнесло в вашу жизнь? Вы чувствуете себя менее одиноким?

- Это просто работа. Нет чувств, нет эмоций.

- Было желание бросить это занятие?

- Пока нет. Все идет своим чередом.

- То есть, если вы перестанете работать, то исключительно по физиологическим причинам?

- Тьфу-тьфу-тьфу, но, скорее всего, что да