"Железный человек" Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон призвали не голосовать за Трампа

© YouTube
Целая группа голливудских звезд снялась в рекламе против кандидата от республиканцев.

Ряд голливудских звезд снялся в социальном ролике, в котором призвал американцев не голосовать за Дональда Трампа на президентских выборах.

Ролик появился на YouTube-канале инициативы Savetheday.vote.

Против кандидата-республиканца выступили Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Нил Патрик Харрис, Стэнли Туччи, Джулианна Мур, Джеймс Франко и другие.

Актеры подчеркнули, что сняться в ролике их заставила "болезнь, экологический кризис или трусливый расист, который может разрушить структуру общества".

Звезды объяснили свой призыв тем, что для спасения США нельзя отдавать ядерное оружие такомк опасному человеку как Трамп и подчеркнули, что "этот страшный сон лучше остановить до его начала".

Участники социальной инициативы акцентировали внимание на том, как важно проголосовать на выборах за будущее страны и в шутку пообещали, что Марк Руффало снимется в следующей ленте обнаженным, если зрители проголосуют и "защитят свою страну от страха и невежества".

Напомним, ранее президент США Барак Обама заявил, что если афроамериканцы не будут голосовать за Хиллари Клинтон на предстоящих президентских выборах, то он воспримет это как личное оскорбление. Выступая перед сторонниками, Обама отметил, что его фамилии нет в избирательных бюллетенях, но Клинтон будет представлять его "наследие". Нынешний президент США упрекнул оппонентов из республиканской партии в том, что своей риторикой они усложняют процесс голосования для представителей различных меньшинств.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции