Зеленский пожаловался на нехватку в "Квартале 95" Елены Кравец

Шоумен признался, что Елены действительно не хватает.

Создатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, который рассказал несколько секретов нового сезона "Слуга народа", признался, что команде не хватает Елены Кравец, говорится в "Светской жизни".

Как известно, недавно Кравец стала мамой. Единственная женщина среди "квартальцев" родила двойню – мальчика и девочку.

Читайте также: Новоиспеченная мама Елена Кравец показала, как убаюкивает дочь

По словам Зеленского, в "Квартале" действительно ощущается нехватка Елены.

"Конечно, это чувствуется. Как бы ревностно не относились к "Кварталу", но это, наверное, тот редкий случай, когда я могу сказать так, наверное что-то дороже "Квартала" у нас в жизни может быть – это дети", - прокомментировал Владимир.

К слову, недавно дочь Зеленского отпраздновала день рождения. Звездный папа готовил ребенку квест, чтобы ей было интересно, однако реакция девочки его удивила.

"Мы ей устроили квест. Чтобы она пошла и там подарок, прочитает, там где-то нырнет. А она заходит и говорит: "Я бы хотела, чтобы мне подарили Iwatch" и ушла. Я ей говорю: "Саша стой, ты куда пошла, мы для тебя подготовили нечто особенное, квест". Она говорит: "Тебе нужен квест? Я ей говорю: "Подожди". Она говорит: "Папа, ты хотел, чтобы я читала, я пошла читать", - рассказал Зеленский.

Владимир Зеленский рассказал о пьянках Квартала в Юрмале

Программы 9 сентября, 22:41
В Юрмале юморист в вспомнил свое КВН-ное прошлое и поделился приятными воспоминаниями с Екатериной Осадчей. Зеленский рассказал также, как провел летний отпуск с женой и детьми в Тоскане.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции