Зеленский о скандальном выступление в Юрмале: Не ведитесь на политическую х*рню

Гламур 12 сентября, 10:58 17464 11
Добавить в избранное
Шоумен расставил точки над "і" в ситуации, которая произошла.

Создатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский отреагировал на скандал, который разгорелся в соцсетях.

Людей возмутили некоторые шутки "квартальцев" во время выступления команды в Юрмале на фестивале Made in Ukraina. На своей странице в Facebook Зеленский объяснил, что колкие высказывания относительно украинской экономики были адресованы исключительно нашим политикам, а не нашей стране.

"Шутка, которая вызвала бурное обсуждение не имеет двух, трех смыслов. Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы - гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране", - объяснил шоумен.

Заметим, что пользователям Сети не понравилось, что "Квартал 95" сравнил Украину с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", которая готова "принять в любом количестве с любой стороны".

Во время одной из сцен, Зеленский рассказал о новых "принципах" украинской экономики и сделал это, по мнению юзеров, грубо. Поскольку, считают возмущенные зрители, "квартальцы" выставили Украину "попрошайкой", которая "выпрашивает экономические излишки соседних стран".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 12 сентября, 10:58 17464 11
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 11
  • Виталик Кацан Виталик Кацан 12 сентября, 11:56 Согласен 32 Не согласен 3 Юмор он такой. Я смотрю фильмы и мультфильмы, в которых с юмором "покрывают" страны и национальности, и это нормально. Если не поняли шутку - значит просто не ваш уровень юмора. Да, это довольно жестко было, но ведь правда. А обижаться на правду... Ну это правда глупо. А на счет России... Comedy Club и за границей, и внутри России так покрывают свою страну, что Квартал 95 по сравнению с ними просто ангелы. Так что больше позитива и юмора вам )) Иногда надо дать волю свободе слова и не обижаться на комиков за их резкие высказывания, ведь они не имеют цели обидеть свою нацию. P.S. может я и не прав, это лишь мое мнение ) ответить цитировать
Выбор редакции