Заботливая мама Брежнева учит дочь не реагировать на негативные комментарии в Сети

© instagram.com/ververa
Звезда рассказала об отношениях со своими девочками.

Певица Вера Брежнева, которая недавно примерила образ леди rockn'roll, гордится целеустремленностью старшей дочери Сони.

15-летняя девушка увлекается кинематографом, а звездная мама ее в этом поддерживает.

Брежнєва  з доньками_1
instagram.com/ververa

Юная модель активно ведет собственную страницу в микроблоге, где часто публикует различные фото.

Смотрите фото: Вера Брежнева одела русских звезд в свадебные платья и устроила показ в Москве

Брежнєва  з доньками_3
instagram.com/ververa

Брежнева подчеркивает, что не собирается следить за каждым шагом девушки и считает ее умной и ответственной.

"Если ее фотографии появляются в моей ленте, то я просматриваю и ставлю лайк, но следить за ней и что-то запрещать не собираюсь. Она - взрослая девочка и понимает, что такое ответственность. Знает, что есть люди, которые очень внимательно следят за ее страницей. В этом смысле она уже очень умный человек", - отметила артистка в интервью для "7 Дней".

Брежнєва  з доньками_4
instagram.com/ververa

Звезда призналась, что в течение долгого времени училась правильно реагировать на негатив в Интернете в свой адрес. Однако, Вере это удалось, и теперь она делится умениями со старшей дочерью Соней.

Читайте также: Вера Брежнева с семьей снялась в трогательной фотосессии

Брежнєва 7 Дней_1
7days.ru

"Конечно, трудно не обращать внимания, когда в комментариях пишут гадости. Даже я, после 14 лет в шоу-бизнесе, только недавно перестала реагировать на такие вещи, теперь учу Сонечку не реагировать на это. Мы не можем жить вне социума и все равно будем ежедневно сталкиваться с мнениями разных людей, если только не уедем жить на необитаемый остров. Угодить всем невозможно, а моим детям выпала судьба делить со мной и любовь разных людей, и ее отсутствие", - подчеркнула Брежнева.

Брежнєва 7 Дней_2
7days.ru

Артистку радует тяга дочери к знаниям и школы. Более того, похоже, что в свои 15 девушка уже определилась с будущей профессией.

Читайте также: Брежнева соблазняла обнаженной спиной в клипе на англоязычную песню

Брежнєва 7 Дней_3
7days.ru

"Сейчас Соня мечтает связать свою жизнь с кинематографом. Несколько лет она ездила в американский лагерь на киносмену, где обучают всем тонкостям: от работы "хлопушкой" до того, как писать сценарии и выстраивать кадры. Плюс еще и в том, что все общение происходит на английском. Этим летом Соня звонила и просила: "Мамочка, пожалуйста, оставь меня здесь дольше". Я рада, что моя дочь делает свой собственный выбор. Меньше всего я бы хотела, чтобы мои дети воплощали в жизнь какие-то мои собственные нереализованные мечты и фантазии", - подытожила звезда.

Брежнєва 7 Дней_4
7days.ru

К слову, в этом году певица отвела младшую дочь Сару в первый класс. Вера призналась, что в свой дебютный школьный день девочка расплакалась. Сейчас для звезды в приоритете – "задача развеять ее страхи и сомнения и показать, что занятия в школе могут быть веселыми и интересными".

Напомним, летом дочь Брежневой показала, как проводит каникулы в Голливуде.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 7days.ru / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции