Юрий Горбунов стал "хитрым и подлым мэром"

© пресс-служба канала "1+1"
Звезда канала "1+1" сыграл главную роль в сериале "Кандидат".

10 октября в 21:00 телеканал "1+1" откроет сезон новых комедий. Накануне премьер актёры и творческая группа во время презентации осенних сериалов раскрыли секреты закулисья и поделились новыми подробностями ожидаемых проектов.

"Мы неоднократно отмечали, что канал "1+1" продолжает активно наращивать объемы собственного сериального производства. Год назад мы заявляли, что у нас в запуске около 100 часов праймового контента. Сегодня у нас особенный повод для радости: мы можем говорить о создании жанровых линеек - комедийной и драматической. В работе линейка спецсобытий, по типу телевизионного четырехсерийного фильма "Столетие Якова". Это то, о чем год назад мы могли только мечтать, и это то, в чем мы лидируем на рынке, - говорит главный продюсер сериалов и фильмов канала "1+1" Елена Васильева. Спустя 14 месяцев после того, как в украинском эфире образовалась серьезная "брешь" - после принятия закона о запрете российского контента - мы наконец выходим на уровень планирования репертуарной политики, сопоставимый с работой российских каналов и международных бродкастеров".

Юрій Горбунов зіграє мера у новому серіалі_3
пресс-служба канала "1+1"
Презентация сериалов

Откроется сезон новых комедий 10 октября в 21:00 с сериала "Лучшая неделя моей жизни", производством которого занимался продакшн "Империя добра". Проект является адаптацией британского формата "Worst Week". По сюжету влюблённая пара решает прожить неделю до свадьбы в доме родителей невесты. Жених умудряется вляпываться из одной комичной ситуации в другую. За его приключениями и изворотливостью пристально наблюдают родители невесты, которым так старательно пытается понравится главный герой.

Во время презентации актёр Константин Октябрьский, который сыграл роль жениха, отметил, что британцы по достоинству украинскую версию сериала, назвав ее лучшей среди оригинала и американской версии, которая была снята для телеканала ABC.

Юрій Горбунов зіграє мера у новому серіалі_2
пресс-служба канала "1+1"
Константин Октябрьский

Отметим, для съемок "Лучшей недели моей жизни" были поставлены сложнейшие трюки, задействовано много пиротехники, а некоторым артистам даже приходилось скатываться с лестницы. Одним из самых запоминающихся для творческой группы был день, когда снимали сцену, где героя Владимира Горянского толкали в бассейн. Безусловно, без дублей не обошлось.

Юрій Горбунов зіграє мера у новому серіалі_1
пресс-служба канала "1+1"
Владимир Горянский

Также в новом сезоне телеканал "1+1" покажет 16-серийную политическую комедию "Кандидат" производства "1+1 Продакшн". По сюжету действующий мэр города, понимая, что в ближайшей предвыборной гонке ему не хватит голосов для победы, решает взять технического кандидата, который бы в последствии отказался от участия в выборах в его пользу. Выбор пал на директора колбасного завода Алексея Калача.

"Этот проект экспериментальный, совершенно новый для Украины в плане юмора. В "Кандидате" вы не увидите ни одно шаблона, заезженной шутки или привычной ситуации. Здесь всё тоньше, глубже, - комментирует Виктория Лезина, генеральный продюсер "1+1 Продакшн". – Мне кажется, мы очень хорошо угадали с типажами наших героев. Главную роль – директора колбасного завода Алексея Калача – исполнил Антон Лирник. Он невероятно органичен в этом образе. А Антон Холькин, я считаю – будущий украинский мистер Бин. Его персонаж – начальник предвыборного штаба Дмитрий Дудка – любимец всей команды, и я уверена, он станет любимцем всех зрителей".

Юрій Горбунов зіграє мера у новому серіалі_5
пресс-служба канала "1+1"
Презентация сериалов

Отметим, создатели проекта долгое время держали в тайне, кто станет оппонентом Калача в предвыборной гонке. Интрига была раскрыта во время презентации. Так, действующего мэра города сыграет Юрий Горбунов.

"Юра играет номенклатурщика – подлого, хитрого. Уже после "Центральной больницы" мы поняли, что надо больше ему предлагать таких характерных ролей", - отметила Виктория Лезина.

К слову, в неожиданном амплуа Горбунов появится и в новой украиноязычной комедии "Село на миллион", где он сыграет греко-католического священника. Премьера сериала состоится уже этой осенью на "1+1".

Во время презентации креативный продюсер и сценарист проекта "Село на миллион" Ярослав Стень отметил, что у села, где происходят действия в сериале, есть прототип: "Действия нашего сериал разворачиваются в селе Кулябы, равноудалённого от трёх областных центров на Западной Украине. В реальности существует село Дулябы, которое находится на границе трёх областей – Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской".

По сюжету трое кузенов получают в наследство от своего деда миллион евро, но с условием, если они проживут в селе год, не покидая его больше, чем на 24 часа.

Помимо яркого созвездия молодых артистов – Анны Кошмал, Дмитрия Совы, Евгения Капорина, Константина Войтенко и других, в сериале очень сильная команда зрелых заслуженных артистов, таких как Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская и др.

Производством 12-серийной комедии занимался "1+1 Продакшн".

Напомним, в осеннем телесезоне зрители "1+1" вновь увидят культовый сериал "Слуга народа", а также продолжение лирической комедии "Мамочки".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции