Вот как надо это делать. Экс-супруг Мэрайи Кэри показал, как носил ее на пляже до молодого любовника

Ник Кэннон отреагировал на фотографии экс-жены с танцором.

Американская поп-звезда Мэрайя Кэри, которую на днях подловили во время отдыха на Гавайях, меняет мужчин, как перчатки.

Не успела Мэрайя разойтись с миллиардером Джеймсом Пекером, как уже крутит роман с 33-летним танцором из своей команды Брайаном Танакой. Похоже, Кэрри влюблена и счастлива.

Однако фото, которые появились в Сети, где Танака держит на руках Мэрайю на пляже, задели ее бывшего мужа Ника Кэннона, пишет DailyMail.

После обнародования этих фото, Кэннон у себя в Instagram выложил идентичные фотографии со звездой и написал: "Вот, как это надо делать".

Мерайя Кері та Брайан Танака
dailymail.co.uk

Впоследствии экс-возлюбленный Керри показал еще одно изображение с этой же пляжной серии

"Это все любовь. Нет ненависти. Но, черт, мы выглядели невероятно! Энергия развивается и частоты меняются, но любовь никогда не умирает. Мэрайя Кэри всегда будет моей семьей и королевой, поэтому если кто-то хочет выбрызгивать свою ненависть, выбросьте это дерьмо в дверь! Салют королева!" - написал Кэннон в фотоблоге.

Напомним, что Мэрайя Кэри и Ник Кэннон поженились в 2008 году. В 2011 году у пары родились близнецы. Однако в 2014 году Кэннон подал на развод со звездой.

Сама Мэрайя также торопилась получить официальный развод, чтобы стать женой миллиардера Джеймса Пэкера. Впрочем на днях стало известно об их разрыве. Заметим, что среди причин конца отношений Кэри и Пэкера называют "неподобающее поведение" богача и его увлечение сайентологией.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам dailymail.co.uk / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции