Вакарчук с Расторгуевым и Земфирой собираются организовать концерт мира в Крыму

Вакарчук пообщался со студентами в Харькове© ТСН.ua
Солист "ОЭ" рассказал о ближайших планах на будущее.

Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук собирается в Крым, а пока что он взял курс на Восток, говорится в сюжете ТСН.

Музыкант встретился с харьковскими студентами. Тысячи желающих в университетский зал не уместились, поэтому большинство слушали артиста через закрытые двери.

Около двух тысяч в зале, еще больше - за дверью. Стоя и сидя, на полу и на подоконнике. Пришли послушать и спросить. Но на этот раз говорили не о музыке, а как не впасть в отчаяние и не дойдет ли дело до войны.

Впервые, говорит певец, молодежь спрашивала его не о любимом блюде и, например, блондинках. А черно-красных знаменах и небесной сотне. А еще со слезами на глазах просили советов, как достучаться до тех, кто не хочет слышать.

Святослав Вакарчук собирается в Крым

Украина 4 марта, 2014, 00:55
В этот день музыкант встретился с харьковскими студентами. Тысячи желающих в университетский зал не уместились, поэтому большинство слушали артиста через закрытые двери.

Экскурс в историю, басни с детства и едва не посекундный рассказ о том, как начинался Майдан. Для тех, кто видел революцию только из новостей, и нередко лишь с российских.

"Я чувствую, что мне доверяют многие люди и на Востоке, и на Западе. Очень жалею, что именно сегодня я не могу быть в Крыму. Есть идеи сделать концерты мира в Крыму. Мы говорили об этом долго с Николаем Расторгуевым, Юрой Шевчуком и Макаревичем, Земфирой, конечно же. Всех даже не назовешь, Гоша Куценко", - рассказал Вакарчук.

Напомним, а тем временем еще один концерт "Океана Эльзы" отменили в России. В этот раз группа не поедет до Владивостока.

Журналист ТСН, Алина Цибова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции