• Реклама

В украинском прокате стартует новый фильм Тима Бертона "Дом странных детей мисс Сапсан"

Премьера в кинотеатрах 6 октября.

В украинском прокате стартует фэнтези режиссера Тиме Бертона "Дом странных детей мисс Сапсан". Новый фильм может похвастаться невероятно мощным  актерским составом: Ева Грин, Джуди Денч, Сэмюел Л. Джексон и Руперт Эверетт.

"Дом странных детей" -   книга-бестселлер  последних лет в Амернике. Ренсом Риггз - коллекционер старинных редких фотографий; именно они вдохновили его на написание романа о приюте для детей со сверхспособностями.

Его герои полны загадок и странностей: они  умеют держать в руках огонь, ходить по земле не касаясь ее, и общаться без слов. "Я обратил внимание на мистические фотографии, которыми Риггз проиллюстрировал роман. На них - девочка, которая легче воздуха, женщина, превращающаяся в птицу... Этот мир страшно интересен, и я хотел исследовать его", - говорит  в одном из интервью Тим Бертон.

Ева Грин сотрудничает с режиссером уже второй раз. На этот раз актриса играет  руководительницу приюта мисс Сапсан, которая  занимается воспитанием странных детей и умеет превращается в птицу.

Не пропустите премьеру в кинотеатрах 6 октября.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции