Умер муж Тины Кароль

Тина Кароль потеряла мужа© Viva
Гламур 29 апреля, 2013, 16:32 168999 2
Добавить в избранное
Евгений Огир умер на 33-м году жизни.

В Киеве умер муж певицы Тины Кароль Евгений Огир.

Об этом стало известно ТСН.Особливе.

По информации ТСН.Особливе, несколько дней назад певица привезла мужа домой из Германии - врачи сказали, что они больше не могут ничем ему помочь. У Огира был рак желудка.

Читайте также: 15 июня Тина Кароль и Евгений Огир отпраздновали бы 5-летие брака (фото)

На официальном сайте певицы сейчас фон в виде листа из тетради в клеточку. Вверху надпись "Помню", написанная словно красной помадой, и след от поцелуя. Играет песня Кароль с таким же названием "Помню".

В конце 2012 года в интервью Кате Осадчей Тина Кароль призналась, что год был тяжелым для нее из-за тяжелой болезни мужа. Певица тогда рассказала, что ситуация была настолько серьезной, что врачи не давали никаких гарантий и выздоровление мужа стало настоящим чудом.

Смотрите видео: Тина Кароль рассказала о болезни мужа

Напомним, что Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомилась они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру.

Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь.

Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале "М1", в частности в проекте "Твой формат".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / С.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 29 апреля, 2013, 16:32 168999 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Oksunka Kucherenko Oksunka Kucherenko 30 апреля, 16:29 Согласен 9 Не согласен 1 Жаль, конечно, что Мир теряет хороших людей, тем более по причине, которая уже давно решена. Проблема онкопатологий не только решена, но и с медицинской точки зрения исчерпана. Инертность государственной системы, алчность и личные амбиции – вот главные причины, по которым подобные заявления кому-то еще могут показаться фантастикой и по которым такие люди уходят из жизни! Сколько же еще должно умереть людей, чтобы мир наконец-то очнулся! Мы уже несколько лет пытаемся нашему минздраву донести информацию о том, что рак и многие другие болезни, считающиеся по сегодняшний день неизлечимыми, уже давно излечимы. Но фармацевтической мафии, прибыль которой заложена именно в принципах неизлечимости болезней, не выгодно, чтобы новые методы полной ликвидации неизлечимых болезней получили огласку. Чем занимается министерство здравоохранения, давно известно, о чем регулярно сообщают различные СМИ. Мы об этом многократно писали и руководству нашей страны, и Минздраву... ответить цитировать
Выбор редакции