Участники группы СКАЙ "состарились" в новом клипе

© Артем Гарц
Коллектив снял видео на трек "Я буду йти".

Украинская рок-группа "СКАЙ" несколько недель назад презентовала свой пятый диск "Нове життя", порадовав поклонников фирменным аранжировками, проникновенными текстами и интересными дуэтами.

На этом активности бенда не закончились – музыканты за трое суток отсняли три новых видео на песни из свежего студийника. "Мелодія серця", "GoGo", "Я буду йти" – клипы с вызовом и проверкой на готовность к экспериментам.

Ради съемок новых клипов лидер группы "СКАЙ" Олег Собчук примерял на себя новые образы и продемонстрировал актерское мастерство. Дима Манифест, режиссер клипа "Мелодія серця", предложил солисту "СКАЙ" роль бармена; ради драйвовой композиции "GoGo", которую отснял Виктор Скуратовский, артист побрился наголо. На третий съемочный день, во время работы над треком "Я буду йти", музыкант переместился в будущее и увидел собственную старость.

Знімання нового кліпу СКАЙ_3
Артем Гарц

"Состарил" музыкантов для песни "Я буду йти" известный фотограф Андрей Корень, который в режиссерском кресле совместно со "СКАЙ" воплотил в жизнь непростую задумку. Нужно отметить, рокеры с радостью поддержали смелую идею – поклонники творчества, наверняка, удивятся метаморфозам группы.

Знімання нового кліпу СКАЙ_4
Артем Гарц

Знімання нового кліпу СКАЙ_2
Артем Гарц

Кроме "возрастных" эффектов, творческая команда придумала интересный сценарий клипа, в котором главный герой ищет источник влекущей его музыки. Куда бы судьба не забрасывала молодого человека – он остается ведомым необычным, манящим звучанием. Для съемочного процесса "Я буду йти" было задействовано самые красивые локации Киева. Это история о мужчине, которому не страшны трудности и преграды на пути к цели.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции