У SunSay прокомментировали "поддержку" артистом сепаратистов и "старую" песню на "Евровидении"

У SunSay открестились от поддержки сепаратистов© sunsaymusic.com
PR-менеджер музыканта заверила ТСН.ua, что информация, которая появилась в прессе, - ложная.

Скандал, который разгорелся вокруг одного из финалистов нацотбора на "Евровидение 2016" Андрея Запорожца (SunSay), не имеет под собой основания.

Об этом в эксклюзивном комментарии сайту ТСН.ua заявила PR-менеджер музыканта Ксения Шагова. Менеджер SunSay пояснила, что артист придерживался правил конкурса "Евровидение" и его песня появилась в эфирах радиостанций вовремя.

Читайте также: Евровидение 2016: Определены финалисты второго нацотбора

"Песня была написана, конечно, раньше, но официальный релиз трека, как и говорится в правилах "Евровидения", композиция должна появиться не ранее 1 сентября, была представлена вовремя. У нас 30 сентября 2015 состоялся официальный релиз композиции в том виде, в котором она сейчас - на русском языке, с аранжировкой Евгения Филатова (Maneken). И песня на английском языке, то есть уже с другим текстом и с этой аранжировкой, Андрей на "Евровидение" готовил впервые", - прокомментировала Шагова.

"Музыкант может написать песню и пять лет назад. А целостное произведение, вы можете увидеть на SoundCloud, в наших соцсетях, в Интернете, - целостное произведение было представлено 30 сентября 2015 года", - еще раз подчеркнула PR-менеджер Запорожца.

О том, что SunSay якобы поддерживает сепаратистов, Шагова также категорически заявила, что это не так.

Читайте также: Евровидение 2016: Как выступили участники второго полуфинала нацотбора

"Андрей не поддерживает сепаратистов, боюсь, что он не знает, на какой паблик он подписан. Вероятно, это паблик, который раньше назывался иначе, Андрей на него подписался, к примеру, пять лет назад. Я абсолютно уверена, что Андрей неактивный пользователь соцсетей. И такая информация... Да, наверное, людям-завистникам хотелось бы, чтобы Андрей поддерживал сепаратистов. Но это не так. Я официально могу вам подтвердить, что Андрей не поддерживает сепаратистов и не знает о существовании этого паблика. Не потому что он там глупый, или живет в другом измерении. Может, из-за невнимательности", - пояснила Шагова.

Напомним, что ранее в Facebook блогер Мирослав Олешко написал, что SunSay поддерживает сепаратистов.

"SunSay или Андрей Запорожец, который хочет поехать от Украины на "Евровидение", подписан на паблик" Новороссии "и выступает активно в оккупированном Крыму", - сообщил блогер.

Напомним, SunSay своим выступлением в нацотборе "Евровидения" поднял Руслану с судейского кресла.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции