Тренер "Голос.Діти-3" MONATIK рассказал о своей большой семье

© Светская жизнь
Артист поделился подробностями личной жизни.

Новый тренер детского вокального проекта "Голос.Діти-3", премьера которого состоится второго октября в 21:00 на телеканале "1+1", MONATIK сделал в программе "Светская жизнь" сенсационное заявление. Артист рассказал о своей семье.

На просьбу ведущей "Светской жизни" Кати Осадчей прокомментировать давно известный в кулуарах факт об отцовстве MONATIK, мультиартист ответил.

"У меня есть семья, и она с каждым годом становится все больше. Меня это как мужчину вдохновляет".

Монатік_5
пресс-служба канала "1+1"

"Семья - это сокровенное, и мне было хотелось чтобы, она осталась подальше от шоу-бизнеса", - прокомментировал MONATIK.

"Мне не сложно найти общий язык с детьми в проекте "Голос.Діти-3". Я передвигаюсь по городу на электросамокате, смотрю те же мультфильмы, что и дети, читаю комиксы, поэтому нам всегда есть о чем поговорить".

Читайте также: Психолог шоу "Голос.Діти-3" рассказала о работе тренера-новичка MONATIKА с детьми

Монатік_4
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, тренерами третьего сезона "Голос.Діти" станут Тина Кароль, Потап и MONATIK. Участники нового сезона проекта "Голос.Діти" - "покоління вільних", ведь они - современные, яркие и свободные от стереотипов, обладающие уникальными тембрами и сильнейшими голосами. Новый сезон "Голос.Діти", ориентированный на самые современные музыкальные тенденции, обещает стать самым позитивным и жизнеутверждающим за всю историю проекта. Мечты, которые приводят детей на главную вокальную сцену страны, искренни и трогательны: кто-то хочет спасти единственную школу в своем селе от закрытия, а кто-то хочет на всю страну признаться в любви девочке.

Монатік_2
пресс-служба канала "1+1"

С премьерой "Голос.Діти-3" второго октября стартует Год Голоса на телеканале "1+1", который после окончания детской версии продолжится взрослым вокальным проектом "Голос країни".

Напомним, над проектом работает команда "1+1 Продакшн" под руководством Виктории Лезиной. Музыкальный продюсер проекта - Руслан Квинта. Ведущие проекта - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Звездный тренер "Голос. Дети" MONATIK впервые рассказал о своей семье

Программы 16 сентября, 22:32
Об отцовстве певца давно ходят слухи, и наконец сам MONATIK подтвердил, что у него есть семья, которая с каждым годом становится все больше.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции