Тоня Матвиенко впервые снялась в фотосессии с новорожденной дочкой

Молодая мама нежно целовала ножки дочери Нине.

Украинская певица Тоня Матвиенко, которая в январе родила Арсену Мирзояну дочь, впервые снялась с девочкой в фотосессии.

Молодая звездная мама вместе с двухмесячной Ниной позировали фотографам глянца Viva.

Пока фанаты Тони имеют возможность миловаться видео с бекстейджа съемок. На видео Матвиенко нежно целует ножки дочери. Правда, лицо малышки Тоня пока решила не показывать.

В интервью журналу певица также рассказала и о недавнем предложении ее любимого Арсена. По словам Тони, она не ожидала такого от Мирзояна.

"Думала, что никогда не услышу таких слов от Арсена. Мы вообще тему женитьбы никогда не обсуждали. А тут вдруг он сделал мне предложение руки и сердца на своем сольном концерте в Киеве, на глазах у всего зала. Мне понравилось, что именно таким образом и в таком месте он признался мне в любви. Хоть я и была взволнована, чувствовала себя в этой обстановке как рыба в воде. Наверное, именно так я и хотела, чтобы все произошло", - рассказала артистка.

Со свадьбой Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян не спешат. Молодые родители планируют устроить торжество в 2017 году. Свое решение объясняют тем, что этот год високосный, а они верят в приметы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: