Том Круз уговорил инвесторов фильма "Миссия невыполнима" на невероятный гонорар

Переговоры об участии звезды в ленте продолжались почти год.

Голливудский актер Том Круз получит за новый фильм рекордный гонорар - 75 миллионов долларов - за новую часть фильма "Миссия невыполнима", говорится в "Сніданку з 1+1".

Киностудия Paramount после годовых переговоров все же приняла требования звезды. Главным для Тома была именно такое вознаграждение за свое участие в съемках.

Такая категоричность Круза не на шутку перепугала инвесторов ленты, ведь для работы над фильмом на январь 2017-го года было готово все, кроме его согласия.

Несмотря на то, что продюсеры "Миссия невыполнима 6" говорили о невозможности выплатить актеру запрошенную сумму, инвесторы фактически вынудили их сократить расходы на производство ленты, но удовлетворить прихоти главного героя.

Напомим, Том Круз во всех частях фильма играет центрального персонажа, секретного агента ЦРУ – Итана Ханта.

Том Круз за новую часть фильма "Миссия невыполнима" получит рекордный гонорар

Переговоры с киностудией Paramount Pictures продолжались практически год. Актер категорически не соглашался сниматься в фильме, если ему не заплатят 75 миллионов. И это при том, что для съемок на январь 2017 года все было готово. Из-за давления инвесторов представителям киностудии пришлось сократить другие расходы ради удовлетворения потребностей звезды фильма "Миссия невыполнима".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: