Тина Кароль, Руслана и группа "ТІК" приняли участие в концерте "Вечерний Квартал. Бенефис"

© пресс-служба канала "1+1"
Зрители "1+1" увидят яркое шоу уже десятого сентября.

На телеканале "1+1" десятого сентября в 21:00 покажут "Вечерний Квартал. Бенефис" - концерт который студия "Квартал 95" организовала этим летом в Латвии в рамках первого фестиваля украинского юмора и музыки Made in Ukraina.

Зірки у "Вечірньому кварталі"_1
пресс-служба канала "1+1"

В первом юрмальском выпуске "Вечернего Квартала" на телеканале "1+1" актеры студии "Квартал 95" покажут новые шутки и скетчи, которые покорили публику во время мероприятия в концертном зале "Дзинтари". Также зрители увидят музыкальные сюрпризы от известных украинских артистов: Русланы, Тины Кароль и группы "ТІК".

Зірки у "Вечірньому кварталі"_2
пресс-служба канала "1+1"

Первой среди музыкальных номеров на сцене "Вечернего Квартала" выступила певица Руслана. Зрители бурными аплодисментами приняли победительницу Евровидения 2004 и долго не хотели отпускать со сцены.

Зірки у "Вечірньому кварталі"_4
пресс-служба канала "1+1"

"Могу смело назвать концерты в Юрмале одними из лучших за последние годы. Я почувствовала особую концентрацию любви к нашей стране и необходимость проведения таких фестивалей как можно чаще. Спасибо за невероятную сотрудничество и приглашение!" - комментирует Руслана.

Зірки у "Вечірньому кварталі"_5
пресс-служба канала "1+1"

Стоит отметить, что режиссером-постановщиком проекта "Вечерний Квартал. Бенефис" был Владимир Зеленский. Актер и один из авторов "Квартала 95", давал свои комментарии по свету, звуку, координировал коллег.

Зірки у "Вечірньому кварталі"_6
пресс-служба канала "1+1"

"Вечерний Квартал. Бенефис " прошел с большим аншлагом. В эфире телеканала "1+1" зрители смогут увидеть новые номера студии "Квартал 95" и лучшие скетчи, а также яркие выступления любимых артистов.

Зірки у "Вечірньому кварталі"_7
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, что этой осенью канал "1+1" покажет телеверсию концертов: "Вечерний Квартал. Бенефис", "Лига Смеха. Летний кубок" и "Юрмалето".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции