Тина Кароль рассказала о "шаргородском бриллианте" Подоляне с "Голосу.Діти-3"

Звездный тренер в восторге от голоса участника из своей команды.

Тренер детского вокального проекта "Голос.Діти-3" Тина Кароль поделилась впечатлениями от работы с финалистами Сашей Подоляном и Элиной Иващенко.

"В маленьком Саше живет душа взрослого человека, поэтому и поет он таким проникновенным голосом. Я не перестаю удивляться, насколько у маленького ребенка есть понимание серьезных вещей. Для меня это химия, которая, уверена, цепляет каждого зрителя. Саша обладает уникальным бриллиантовым голосом", - рассказала Тина Кароль о Саше Подоляне, которого односельчане называют "шаргородским бриллиантом" за его уникальный голос.

Тіна Кароль та Олександр Подолян
Тина Кароль с Александром Подоляном

12-летний Саша Подолян родом из маленького села Гибаловка Шаргородского района Винницкой области. В прошлом году он покорил зрителей оперным исполнением хита Кузьмы Скрябина "Танец пінгвіна" еще во время проекта "Маленькі гіганти" на "1+1". После окончания проекта сбылась заветная мечта мальчика – его заметил и пригласил спеть вместе на сольном концерте в Украине известный итальянский тенор Робертино Лорети, исполнитель хитов "Jamaica", "О sole mio".

Во время "слепых прослушиваниях" проекта "Голос.Діти-3" Саша Подолян запомнился зрителям исполнением композиции Luciano Pavarotti "Caruso", а на "вокальных боях" - песни "Аркан", которую трио Тины Кароль исполнило в аутентичных украинских костюмах. Сейчас у Саши началась мутация голоса, и мальчик переживает о том, сможет ли он петь после ее окончания. Выступление в финале "Голос.Діти-3" юный певец воспринимает как последний шанс одержать победу в самом популярном вокальном проекте страны.

Вторая финалистка команды Тины Кароль - 14-летняя Элина Иващенко из города Бровары. Девочку воспитали 78-летние бабушка и дедушка. Мама Элины погибла, когда она была совсем маленькой. Но ее волшебный голос и мечта петь на большой сцене остались в памяти Элины навсегда. Девочка пришла на проект "Голос.Діти-3" с желанием осуществить мечту мамы – стать настоящей певицей.

Тіна Кароль та Еліна Іващенко
Элина Иващенко

"Элина - очень искренняя и преданная своему делу девочка. Когда я ее спросила на съемках: "А где ты была раньше?" Она сказала: "Я училась". Она долгие годы училась для того, чтобы прийти на "Голос.Діти" и попасть в финал. Мне кажется, что-то в этом ребенке есть особенное", - рассказала Тина Кароль.

Напомним, финал третьего сезона "Голос.Діти" состоится 4 декабря в 21:00 в прямом эфире телеканала "1+1". Кто из юных талантливых вокалистов достоин стать лучшим голосом Украины, теперь будут решать только зрители путем телефонного и смс-голосования, ведь в финале тренеры MONATIK, Тина Кароль и Потап уже не могут повлиять на судьбу своих подопечных. Победитель получит звание Лучшего голоса страны, песню и клип от телеканала "1+1", трехмесячную ротацию песни на радио и многое другое.

Финалистами стали Влад Феничко и Андрей Бойко из команды MONATIK, Саша Подолян и Элина Иващенко из команды Тины Кароль, а также Таня Олексиенко и Иванна Решко из команды Потапа.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции