The Hardkiss выпустили мистический клип об исчезновении "искусственной" девушки

Коллектив снял видео на трек Rain.

Группа The Hardkiss спустя неделю после презентации песни Rain выпустила клип на эту композицию.

Фронтвумен группы Юлия Санина описала новое видео как "научная фантастика в стиле 30-х".

Впервые за пять лет существования новый клип The Hardkiss создавала команда приглашенного режиссера, которым выступил Александр Стеколенко. Креативный продюсер и музыкант группы Вал Бебко отмечает, что для песни Rain нужна была особая атмосферная картинка и история.

А режиссер Александр Стеколенко как раз и отличается таким кинематографичным и артовым настроением в работах.

"С первого прослушивания я понял, что Rain мог бы стать саундтреком к какому-то странному фильму, - рассказывает Александр Стеколенко. – Сильный чувственный голос в холодной сверкающей среде, ощущение чего-то смутного, беспокойного и неясного. Будто пытаешься рассмотреть далекие фигуры сквозь залитое дождем стекло. Я стал думать, какой это мог бы быть фильм. Возник образ девушки, закрытой в таинственном автомобиле. Она безуспешно пытается выбраться и непонятным образом исчезает. Потом я подумал, что будет интересно снять это в эстетике 30-х годов прошлого века, в жанре фантастики того времени. Так в видео появилась странная лаборатория, музыканты в образах неких загадочных демиургов, образ девушки, подобно средневековому джину заточенной в химическую колбу".

К слову, концертная презентация песни Rain состоится в Киеве 21 и 22 октября - свое пятилетие группа отметит сразу двумя концертами в Stereo Plaza.

В ноябре The Hardkiss отправятся в Perfection Tour, который финиширует 9 декабря большим концертом во Львове (Дворец спорта "Украина").

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции