Врач Джексона настаивает, что певец убил себя сам

Адвокаты личного врача Майкла Джексона говорят, что их подопечный не убивал певца. Мол, тот сам ввел себе смертельную дозу лекарств, когда врач ненадолго вышел.

Адвокаты доктора Конрада Мюррея, который был личным врачом американского певца Майкла Джексона, скончавшегося летом 2009 года, и которого обвиняют в смерти поп-звезды, намерены утверждать в суде, что Джексон сам принял смертельную дозу лекарства пропофол.

Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля предъявила Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. Врач не признал себя виновным и был освобожден под залог в размере 75 тысяч долларов.

Главным аргументом адвокатов Мюррея является тот факт, что в день смерти, проснувшись от недостаточной дозы снотворного, Джексон самостоятельно ввел себе в вену еще дозу пропофола - как оказалось, смертельную. Что касается самого Мюррея, то он незадолго до этого вышел из комнаты, а вернувшись, застал певца уже умирающим и сразу начал делать ему искусственное дыхание.

Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов, в частности, анестетика пропофола.

Если суд признает врача виновным, ему грозит до четырех лет тюремного заключения.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: