Саша Николаенко оборудовала для будущего ребенка 4 детских комнаты Гламур 17 марта, 13:44
Бывшая модель Александра Николаенко, которая должна родить в конце марта рассказала, как ей в США хочется солененького.

Владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко и ее любимый-миллиардер Фил Раффин готовятся к рождению ребенка.

А пока до родов еще есть время, Саша решила рассказать, чего хочет среди ночи больше всего, как ее уволил муж, и почему у ее ребенка будет четыре комнаты.

Николаенко, которая и раньше не охотно говорила о своей беременности, преднамеренно не называет дату появления ребенка на свет. Женщина лишь намекает, что малыш может родиться в конце марта. Так же Саша держит в тайне и пол будущего ребенка.

"Мы с Филом знаем, кто родится, - делали УЗИ, но держим это в секрете. Бывают, что врачи ошибаются", - объяснила свою позицию Николаенко.

По словам "Мисс Украина-2001", теперь она чувствует себя хорошо. Но первые месяцы беременности дались ей сложно.

"Мы полностью готовы к рождению нашего первенца! Хотя сначала было очень плохо. Я даже шутила с мужем, мол, сколько хорошего мужчина должен сделать для женщины, чтобы она сознательно переживала такие дни. А затем все прошло, и в настоящий момент я как будто на взлете", - заявила она.

Саша добавила, что она и сейчас иногда чувствует усталость, но ее спасают близкие люди и массаж.

Незаурядную роль в хорошем настроении будущей мамочки играет и еда, в частности - солененькое.

"Огурчики я всегда любила, потому трудно сказать, связана ли моя к ним особенная тяга с беременностью", - заметила Николаенко.

Однако сразу же добавила, что по приезде в Киев в декабре, с собой в Америку привезла немало солененького.

"Бабушка полсамолета загрузила консервацией: огурцами, помидорами. Так вот, первое, что у меня в Америке закончилось, это огурцы", - смеясь, созналась Саша.

Но бывало и такое, что ей среди ночи хочется чего-то пожевать. Причем такого, чего Николаенко никогда и не любила.

"Однажды среди ночи мне безумно захотелось чипсов. Ну, во-первых, я никогда не ела чипсы, а во-вторых, есть ночью для меня табу. А здесь чипсы подавай и все. Еще я всегда очень любила рыбу, но все девять месяцев не могу заставить себя ее есть. А муж говорит: ешь, ребенку нужен рыбий жир", - заметила она.

Кстати, Николаенко и Раффин не только на словах готовы к появлению общего ребенка. Так, супруги уже обустроили комнату для младенца.

"Причем в варианте "умножить на 4" - по количеству домов, где мы можем проводить время. Мы уже и одежду купили малышу, и другие необходимые вещи, а это, я вам скажу, огромный список, который никоим образом не ограничивается памперсами и бутылочками", - объяснила основательница конкурса красоты.

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТаблоID / Ю.Г.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции