Модель Playboy сбросила за год 22 кг Гламур 24 ноября, 11:49
Кендра Уилкинсон, которая является моделью журнала Playboy, сильно похудела после рождения ребенка и готова принять участие в очередной откровенной фотосессии.

Модель Playboy Кендра Уилкинсон вернула идеальную фигуру, которая испортилась после родов. Кендра, которая год назад родила малыша, поразила "тусовку", в рекордные сроки вернув себе фигуру. Всего 12 месяцев назад модель весила на 22 кг больше, а теперь она снова может позировать для любимого журнала.

После появления на свет первого ребенка сексапильная манекенщица стала быстро поправляться, и вскоре ей пришлось отказаться от бикини и открытых платьев. Ей пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы вновь почувствовать себя уверенно хотя бы даже раздеваясь на пляже.

"Мое тело вернулось", - наконец смогла похвастаться она.

Видимо, красавица теперь выглядит даже лучше, чем во время своих съемок для Playboy два года назад. На своих новых фото Кендра демонстрирует плоский живот, идеальную талию и упругую грудь. Поразительно, но еще в марте этого года она выглядела далеко не так. Секрет похудения от Уилкинсон не раскрывается, но Кендра известна как поборница здорового образа жизни и фанатка спорта.

Читайте также:

Звезды погуляли на вечеринке Playboy 

Выбраны самые сексуальные женщины в политике 

Топ-10 самых стильных звезд года 

Секс-бомба из Playboy довела Януковича до слез (видео) 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Экспресс-газета / Р.И.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 24 ноября, 2010, 11:49 3635
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции