Михаил Галустян в Киеве требовал 13 охранников

Знаменитый юморист Михаил Галустян боится навязчивых поклонников. Артист требовал у организаторов гастролей в Киеве 13 охранников.

Звезду "Нашей Раши" Михаила Галустяна пугают назойливые поклонники. Киевским организаторам гастролей звезды пришлось предоставить 13 телохранителей, которые контролировали бы ситуацию за кулисами и в зале.

Кстати, не менее известные его коллеги, такие как Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Александр Цекало, перемещаются без личной охраны. А на вопрос: "Вы не думали нанять охранника?" - искренне удивляются. Мол, публику от нас охранять не нужно.

Около пяти лет назад, еще до участия в громком проекте "Наша Раша", Михаил был участником команды КВН "Утомленные солнцем". Тогда артист перемещался по городу не в отдельной машине, а вместе с коллегами по команде, в автобусе. Требования, которые выдвигаются к транспорту, были скромны: автобус типа "Икарус" не предлагать и, чтобы открывались окна. И не требовал люкса в гостинице, а лишь обычный номер гостиницы. Охрана на всю команду была вдвое меньше, чем сейчас на одного Галустяна.

А в гримерной бутерброды и минеральная вода сменились свежими фруктами, бутербродики с красной рыбой и мясом, а также также виски дорогих сортов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: