Мел Гибсон признался в избиении Григорьевой

Голливудский актер Мел Гибсон дал согласие взять на себя вину в избиении Григорьевой в обмен на гарантию смягчения наказания.

Неожиданный поворот получила дело о взаимных претензиях между известным голливудским актером Мелом Гибсоном и его бывшей гражданской женой Оксаной Григорьевой. Гибсон согласился взять на себя вину в избиении Оксаны в обмен на гарантию смягчения наказания.

Как сообщают СМИ, так называемая сделка с правосудием позволит актеру избежать длительного разбирательства и тюремного срока.

Адвокат исполнителя Блэр Берк подчеркнул, что его клиент решился на этот вынужденный шаг, взвесив все "за" и "против". Гибсон уверен, что способен одержать верх в судебном процессе, однако не хочет, чтобы судебная волокита негативно повлияла на психику его детей.

"Из 20-летнего опыта адвокатской практики я знаю, что иногда правосудие достается клиентам слишком дорогой ценой. Это непосредственно касается Мела, чье право на справедливый суд неизбежно обусловливает пристальное внимание со стороны СМИ", - пояснил Берк.

Параллельно с обвинением Гибсона в насилии судебная власти Лос-Анджелеса разбирает заявление самого актера, который обвиняет Григорьеву в шантаже - вымогательстве денег в обмен на аудиозапись, которая компрометирует актера.

Прокуратура еще не решила, предъявлять ли официальные обвинения Оксане.

Читайте также:

Гибсону грозит 4 года тюрьмы за избиение Григорьевой

Мел Гибсон хочет отобрать дочь у Григорьевой

Оксана Григорьева рассказала о драке с Гибсоном

Григорьева разыскивает любовниц Гибсона

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: