Кирстен Данст рассказала, как вылечилась от депрессии Гламур 10 декабря, 10:36
Голливудская актриса Кирстен Данст рассказала о съемках в фильме "Все лучшее" и о том, как она лечилась в реабилитационной клинике.

Начиная с 2008 года о Кирстен Данст, звезде фильмов "Человек-паук" и "Мария-Антуанетта", ничего не было слышно: актриса не появлялась на светских раутах и не попадала на глаза папарацци. Недавно все изменилось: буквально на днях состоялась премьера ее нового фильма - драматического триллера "Все лучшее". О том, чем она занималась последние два года, актриса рассказала в откровенном интервью Blackbook Magazine.

Актриса с ужасом вспоминает время, которое она провела в реабилитационном центре. Она попала в Cirque Treatment Center в феврале 2008 года, пытаясь излечиться от депрессии, которая навалилась на нее вместе с успехом. Несмотря на поддержку родных и друзей, актриса чувствовала себя крайне плохо:

"Я была готова говорить о своих проблемах с близкими людьми, но я не желала делать это публично, потому что, если бы я рассказала об этом кому-то одному, нашлось бы еще с десяток людей, готовых выслушать мою историю и сделать ее достоянием общественности".

Но нет худа без добра. Опыт, полученный во время пребывания в реабилитационном центре, помог Кирстен Данст в работе над драмой "Все лучшее" - она "почувствовала свою героиню и отлично понимала ее":

"Мне знакомо это ощущение, когда ты вроде бы теряешь себя, когда перестаешь отличать, что плохо, а что - хорошо, я была готова к этой роли. В тот момент все мои чувства были обнажены, я была крайне эмоциональна. Я чувствовала себя уязвимой, и я была готова к любым творческим экспериментам".

Кирстен Данст признает, что этот фильм очень помог ей. Она не только поборола скуку, но и осознала, что актерство - действительно то, чем она хочет заниматься всю жизнь:

"Работая над фильмом, я поняла, что кинематограф - это именно то, чему я хочу себя посвятить. И это не вопрос денег, мне просто очень нравится играть. Впервые в жизни моя роль была больше обо мне, чем о ком-то другом, и это было странно".

Читайте также:

Кирстен Данст снимет фильм о выборах

Наоми Кэмпбелл наградили за долголетие в моде

Депп и Джоли презентовали фильм "Турист" в Нью-Йорке

Киркоров признался, что избил женщину: "я серьезно болен"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Blackbook Magazine / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 10 декабря, 2010, 10:36 1941
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции