Гибсон с бывшей женой и детьми уезжает в Австралию Гламур 20 июля, 08:17
Актер Мел Гибсон продает недвижимость и едет на родину в Австралию в сопровождении экс-супруги Робин и нескольких детей.

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон, у которого в последнее время начались серьезные проблемы в США после обнародования скандальных записей его диалогов с бывшей подругой и матерью его восьмимесячной дочери Оксаной Григорьевой, продает по бросовой цене недвижимость в США и уезжает на родину в Австралию в сопровождении экс-жены Робин и некоторых детей

Гибсон уже продал поместье под Нью-Йорком Old Mill Farm за 24 млн долларов, тогда как в 2007 году эту недвижимость оценивали в 39,5 млн. На продажу выставлен и особняк актера в Малибу - Lavender Hill Farm - за 17 млн долларов.

На переезд Гибсона уговорила его бывшая жена Робин Мур, в браке с которой актер прожил около 30 лет.

По словам источника, близко знакомого с семьей, она пришла в ужас от нападок в местной прессе и лжи со стороны Григорьевой и посоветовала актеру вернуться в Австралию, где тот вырос, уехав подальше от США, где Гибсон с прошлой недели активно судится с россиянкой за общего ребенка.

"Голословные утверждения Оксаны объединили Мела и Робин, и этот переезд - ее идея. Она шокирована и разгневана ложью этой женщины, и семеро детей поддерживают ее в этом. Робин никогда не видела, чтобы Гибсон так себя вел. Она заверила его в мысли, что ему следует убраться подальше от Голливуда и найти покой на ранчо, а она приедет к нему попозже, прихватив некоторых детей", - рассказал источник.

Между тем, друзья Григорьевой настаивают, что она говорила правду и ничего кроме правды. Накануне папарацци заметили рядом с ее домом знаменитого актера Тимоти Далтона, от которого у россиянки растет 12-летний сын Александр. Журналисты предположили, что бывший муж, с которым Григорьева жила с 1995 по 2007 год, решил навестить экс-возлюбленную в трудную минуту и оказать ей поддержку.

Представители Гибсона пока не подтвердили информацию о его переезде из США.

Напомним, что пара участвует в разбирательствах в лос-анджелесском суде с июня. Оксана Григорьева обвиняет Мэла Гибсона в домашнем насилии и просит судью оградить их общую дочь Люсию и саму певицу от агрессии бывшего возлюбленного. Судья выписал ордер, запрещающий актеру приближаться к своей дочери. Адвокаты голливудской звезды пытаются оспорить это решение и обвиняют Григорьеву в вымогательстве.

Полиция уже проводит расследование по факту домашнего насилия и намерена допросить 12-летнего сына Григорьевой Александра Далтона по поводу отношений Мела с его матерью. Оксана уже заявила, что не будет препятствовать допросу.

Кроме того, актер решил обратиться за помощью к специалисту после того, как Оксана Григорьева обнародовала аудиозаписи, на которых он ей угрожает. На пленках Гибсон высказывает Григорьевой упреки материального плана, а также делает шовинистические заявления в адрес негров и латиноамериканцев.

Расшифрованные аудиозаписи серьезно отразились на карьере Гибсона. После обнародования этой записи Мэлу Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии. СМИ заговорили о начале конца карьеры для знаменитого деятеля кино.

Читайте также:

Мел Гибсон требовал от Григорьевой орального секса

Григорьева довела Мела Гибсона до больницы

Экс-возлюбленная Гибсона обратилась к московскому психологу

Полиция проверит, бил ли Мел Гибсон русскую подругу

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции