Джейк Гилленхол и Энн Хэтэуэй обнажились для журнала Гламур 19 ноября, 11:40
Актеры Джейк Гилленхол и Энн Хэтэуэй топлесс снялись для обложки журнала Entertainment Weekly.

На следующей неделе в США стартует комедийная мелодрама с Джейком Гилленхолом и Энн Хэтэуэй "Любовь и другие лекарства". Entertainment Weekly посвятил новую обложку звездам фильма, причем появились они на нейтоплес.

И эт о неудивительно, учитывая , что историю о любви ловеласа-продавца лекарств (Гилленхол) и независимой девушки Мэгги, называют самым сексуальным фильмом года. Джейк даже признался, что съемка для обложки EW - это ничто по сравнению с тем, на что им приходилось идти во время работы над фильмом:

"На обложке мы просто обнимаемся, но в фильме мы делаем и несколько другое... Съемка была отличной, она перенесла нас на год назад, когда мы гораздо чаще обнажались вместе". 

В Нью-Йорке было снято три варианта обложки. Во время фотосессии актеры баловались. Прекрасное настроение у партнеров по фильму "Горбатая гора" сохранилось и во время интервью. Энн, например, рассказала о том, как ей работалось на площадке в обнаженном виде:

"Конечно, есть момент застенчивости, когда нужно раздеваться перед незнакомыми людьми... Я даже на пляж в бикини не хожу, так что я решила - "Ок, буду держать все под контролем. Сделаю все как следует: буду раздеваться в момент съемки, а между дублями - надевать одежду"... Но потом я поняла, что каждый раз, когда я одеваюсь, одежда стирает весь грим с тела, что задерживало съемку еще на 20 минут". 

Читайте также:

Forbes назвал самых рентабельных актрис Голливуда 

Королевская фотосессия Энн Хэтэуэй для Vogue US 

В Лос-Анджелесе названы претенденты на премию "Оскар"

Ким Кардашьян обнажилась для W

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Entertainment Weekly / Р.И.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 19 ноября, 2010, 11:40 7031
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции