Джессика Альба горюет по утраченной фигуре Гламур 13 июля, 13:35
Актриса Джессика Альба понимает, что материнство изменило ее формы и идеальной фигуры у нее больше никогда не будет.

Актриса Джессика Альба призналась, что уже никогда не вернет свою стройную фигуру. Напомним, актриса сейчас ожидает второго ребенка.

"Это невероятно здорово - быть женщиной и создавать новую жизнь. И определенные части тела нужны именно для этого - для продолжения рода, а не только для того, чтобы демонстрировать их в кино и на обложках. Но все же материнство навсегда изменило мою фигуру", - с грустью призналась Джессика в интервью журналу Allure.

После рождения дочери Хонор звезда фильма "Добро пожаловать в рай" изо всех сил старалась быстрее прийти в форму. Но в конце концов поняла, что сделать тело таким, каким оно было до беременности и родов, просто невозможно.

"Я не могу вернуться к прежнему весу, который был для меня нормальным до рождения Хонор, - рассказывает она. - Мое тело стало совершенно другим! По-другому застегиваются джинсы, по-другому сидит одежда... Рождение ребенка - это чудо, но оно меняет тебя до неузнаваемости".

Впрочем, Джессика не боится перемен, которые приносит возраст и рождение детей.

"По-моему, с возрастом люди становятся более многогранными, сложными и даже более энергичными, - говорит она накануне 30-го дня рождения. - Кстати, интересным героиням в кино обычно чуть за 20 или уже за 30. А в промежутке достаточно сложно найти свою нишу. Многие говорят, что я была на взлете в 20 с небольшим. Но я отвечаю: "Правда? А мне кажется, что я становлюсь все лучше и лучше".

Читайте также:

Беременную Джессику Альбу подловили на пляже в бикини

Беременная Джессика Альба обожает арбузы

Джессика Альба перестала быть эгоисткой

Джессика Альба позирует обнаженной ради денег

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам allure / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции