Деми Мур еженедельно омолаживает кожу Гламур 1 декабря, 16:53
Голливудская актриса Деми Мур открыла для себя безоперационную подтяжку кожи с помощью радиочастотной энергии. Это и является секретом ее молодости.

Актриса Деми Мур, которой недавно исполнилось 48 лет, продолжает выглядеть прекрасно и ничуть не уступает своему молодому мужу актеру Эштону Катчеру.

Голливудская звезда утверждает, что ее секрет в активном образе жизни, здоровом питании и в простом человеческом счастье, а вовсе не в профессионализме пластических хирургов.

Недавно появились слухи, что на изменение внешности Мур потратила 400 тысяч долларов. Актриса опровергла информацию, заявив, что никогда не обращалась за помощью к пластике. Но если операционное вмешательство актриса отрицает, то различными омолаживающими процедурами явно не пренебрегает.

"Деми красивая от природы, но она всегда ищет новые методы омоложения", - рассказали в окружении актрисы.

Звезда уже обращалась за помощью к медицинским пиявкам для дезинтоксикации организма. На этот же раз она открыла для себя термаж - безоперационную подтяжку кожи с помощью радиочастотной энергии. Благодаря этой процедуре происходит сжатие коллагеновых волокон и активное формирование нового коллагена, который делает кожу гладкой и упругой.

Актриса проходит процедуру каждую неделю, несмотря на то, что врачи утверждают, что нет никакого смысла делать термаж чаще одного-двух раз в год.

К слову сказать, процедура эта не из дешевых. Один прием стоит около трех тысяч долларов.

Читайте также:

Ольга Родионова купила танец с мужем Деми Мур

Генетики изобрели "элексир бессмертия", который возвращает вспять процесс старения

Кайли Миноуг любит свои снимки после фотошопа

Деми Мур выпила и развлеклась с мужем

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам kp.ru / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 1 декабря, 2010, 16:53 1411
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции