Астафьевой надоело раздеваться и она стала монахиней

Участницы дуэта Nikita Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе говорят, что им надоело раздеваться и поэтому они попробовали себя в образе монахинь.

У Белфасті підірвали будинок британської контррозвідки
Даше Астафьевой и Юле Кавтарадзе надоело раздеваться
После клипа "Веревки", в котором Даша Астафьева и ее коллега по группе Юлия Кавтарадзе появились полностью голыми, много говорили: что же с себя еще могут снять девушки? Оказалось, они решили одеться.

"В этой жизни мы уже попробовали многое, - говорит Юлия Кавтарадзе. - Поэтому, когда мы обсуждали сценарий нового клипа с режиссером, в голову пришла такая безумная идея - стать монахинями".

Съемки проходили в одной из киевских гостиниц. Девушкам выделили самый дорогой номер люкс, куда к ним в перерывах приходили два специалиста по SPA-салону и делали массаж.

Расслабляющая атмосфера сделала свое дело: даже монахини в исполнении Даши и Юли вышли гламурными и сексуальными.

Кстати, в новом видео дуэта засветился и двухмесячный малыш Тимофей - крестник Даши, с которым певица выглядела в кадре, как Мадонна с младенцем.

"В последнее время я часто думаю о детях, и не скрываю, что очень хочу стать мамой. А пока своих малышей у меня нет, я всю материнскую любовь отдаю своему крестному сыну", - говорит Астафьева.
 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: