Астафьевой надоело раздеваться и она стала монахиней Гламур 20 апреля, 16:00
Участницы дуэта Nikita Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе говорят, что им надоело раздеваться и поэтому они попробовали себя в образе монахинь.

После клипа "Веревки", в котором Даша Астафьева и ее коллега по группе Юлия Кавтарадзе появились полностью голыми, много говорили: что же с себя еще могут снять девушки? Оказалось, они решили одеться.

"В этой жизни мы уже попробовали многое, - говорит Юлия Кавтарадзе. - Поэтому, когда мы обсуждали сценарий нового клипа с режиссером, в голову пришла такая безумная идея - стать монахинями".

Съемки проходили в одной из киевских гостиниц. Девушкам выделили самый дорогой номер люкс, куда к ним в перерывах приходили два специалиста по SPA-салону и делали массаж.

Расслабляющая атмосфера сделала свое дело: даже монахини в исполнении Даши и Юли вышли гламурными и сексуальными.

Кстати, в новом видео дуэта засветился и двухмесячный малыш Тимофей - крестник Даши, с которым певица выглядела в кадре, как Мадонна с младенцем.

"В последнее время я часто думаю о детях, и не скрываю, что очень хочу стать мамой. А пока своих малышей у меня нет, я всю материнскую любовь отдаю своему крестному сыну", - говорит Астафьева.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам kp.ua / Ю.Г.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 20 апреля, 2010, 16:00 572 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • даша-монашка?! даша-монашка?! 20 апреля, 17:00 Согласен 0 Не согласен 0 да не секрет что в некоторых женских и мужских монастырях такие оргии справляли что гулящим женщинам даже в самом развратном сне не снилось. Даша опять в своей стихии. Таксать ролевые игры. В сексшопе полно прикидов для сексуально зажравшихся дядь. Там и красная шапочка, и морячка и монашка. Единственный образ который Даше не удается это образ - порядочной женщины. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции