17-летний сын Трахтенберга отсудил наследство у мачехи

Покойный шоумен Роман Трахтенберг завещал квартиру 17-летнему сыну, а его вторая жена осталась без наследства.

Несмотря на то, что московскую квартиру шоумен Роман Трахтенберг завещал 17-летнему Льву-Давиду, вторая жена Трахтенберга попыталась оспорить этот факт в суде.

"Почерк в документе не принадлежит Роману Трахтенбергу, - отметила в своем заявлении Вера Мороз, - завещание недействительным".

Однако, назначив экспертизу, суд установил, что с документом на наследство все в порядке - подпись принадлежит перу умершего.

"По решению суда прекращено право Веры Мороз на пользование квартирой на Ленинградском проспекте", - прокомментировал пресс-секретарь Свалявского районного суда г. Москвы Евгений Воробьев.

Так что теперь вторая жена Романа Трахтенберга обязана освободить квартиру, за которую она боролась в суде после смерти шоумена.

Напомним, что Лев-Давид Горбунов подал встречный иск на требования мачехи, второй жены телеведущего 26-летней Веры Мороз. Он просил суд выселить женщину из квартиры на Ленинградском проспекте и передать ему все права владения недвижимостью.

Теща покойного популярного теле-и радиоведущего задолго до решения суда знала, что единственными наследниками являются его сын и жена Елена Романова.

Читайте также:

Умер шоумен Роман Трахтенберг

Людмилу Гурченко похоронят в субботу

Памяти Элизабет Тейлор

Умер певец Александр Барыкин

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: