Суперфинал "Голосу країни-6": Ольга Фреймут вручила победительнице ключи от квартиры в Киеве Гламур 30 мая, 12:38
Виталина Мусиенко стала "голосом страны".

Вчера во время суперфинала вокального проекта "Голос країни-6" зрители канала "1+1" путем SMS-голосования и телефонных звонков определили победителя шестого сезона. Лучшей вокалисткой Украины стала 19-летняя украинская Адель" с Полтавщины Виталина Мусиенко из команды Святослава Вакарчука.

Она подпишет контракт с каналом "1+1", получила возможность записать песню и снять клип, а также стала счастливой обладательницей квартиры в Киеве от спонсора проекта – компании "Нова будова".

Девушка, которая еще во время "слепых прослушиваний" довела до слез лидера "Океана Эльзы", в суперфинале чувственно исполнила неофициальный гимн Украины – композицию "Украина" Тараса Петриненко. Зал стоя аплодировал ее трогательном выступления, а звездный тренер Виталины снова не смог сдержать слез. В течение сезона Святослав Вакарчук неоднократно подчеркивал, что такой мощный голос, как у Виталины рождается раз в 100 лет.

Читайте также: Джамала сорвала громкие аплодисменты эмоциональным выступлением в суперфинале "Голосу країни-6"

"Если ты хочешь идти быстро - иди один, если хочешь идти долго - идите вместе. Я благодарю, что весь этот путь я прошла с вами всеми вместе. И в вашей жизни наступит момент, когда все линии сойдутся в одной точке, и вы будете хотеть кричать о своем счастье. Однажды утром вы проснетесь абсолютно счастливым человеком. И я благодарна вам, что такое утро наступило в моей жизни", - сказала юная вокалистка, получая награду. – Это общая победа всей Украины. Украинская песня не является забытой. Она должна звучать. И именно с украинской песней я готова идти дальше бок-о-бок всю свою жизнь. Музыка уже не может остаться только моим хобби, а должно стать чем-то большим, моим призванием".

Отметим, девушка с маленького села Котельва на Полтавщине учится в университете по специальности "микро и наноэлектроника", но мечтает заниматься творчеством, возрождая украинскую музыку и культуру.

Читайте также: Суперфинал "Голосу країни": невероятные эмоции на сцене и радость победительницы Виталины Мусиенко

Еще одним сюрпризом для поклонников "Голосу країни" стала новость о том, что победительница Евровидения 2016 Джамала, которая стала специальным гостем суперфинала, займет одно из тренерских кресел седьмого сезона проекта.

Читайте также: "Голос країни": Виталина Мусиенко прокомментировала победу поговоркой и исполнила "на бис" песню

"Я буду искать уникальные тембры. Потому что голоса выдающихся исполнителей остаются с нами на протяжении всей жизни. Они вызывают у нас воспоминания о детстве, о первой любви, о счастливых моментах и лучшие дни. Я хочу найти именно такие голоса, которые останутся с людьми навсегда, голоса вне времени. Я верю, что "Голос країни" - именно то шоу, которое в будущем будет рождать новую музыку. Я приглашаю всех на кастинги седьмого сезона проекта", - отметила в прямом эфире "Голосу країни-6" Джамала.

Читайте также: "Украинская Адель": чем поражала на "Голосі країни" Виталина Мусиенко
]

Кстати, выступление в финале "Голоса країни-6" стал первым появлением Джамалы в прямом эфире после победы на "Евровидении-2016".

Во время суперфинала проекта впервые после рождения сына в эфире появилась Ольга Фреймут, которая продемонстрировала идеальную фигуру после родов. Ведущая канала "1+1" лично вручала победительнице "Голосу країни-6" Виталине Мусиенко ключи от квартиры в ЖК "Счастливый", а Инне Ищенко из команды Тины Кароль – путевку на отдых на Кипре от компании "НоваБудова".

Напомним, в суперфинале проекта за победу также соревновались Влад Каращук из команды Ивана Дорна, Павел Палийчук из команды Потапа и Инна Ищенко из команды Тины Кароль.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции