Стал известен пол будущего малыша Милы Кунис и Эштона Кутчера

Инсайдер сообщил пол будущего малыша звездной пары.

Голливудская чета Мила Кунис и Эштон Кутчер, которая вскоре во второй раз станет родителями, до этого момента не рассказывала, кого ожидает.

Однако всезнающие инсайдеры вместо звездных будущих родителей выдали их секрет. Как стало известно глянцу Hollywood Life, у Милы и Эштона родится мальчик.

По словам инсайдера, Мила и Эштон очень рады, что у их дочери Уайатт появится братик - в глубине души Кунис и Катчер надеялись именно на сына.

"До того, как узнать пол малыша, Мила и Эштон говорили всем, что будут рады, если родится еще одна девочка, но на самом деле они мечтали о мальчике и когда узнали, что у них будет сын, они были просто вне себя от счастья",- рассказал анонимный источник.

Инсайдер добавил, что Эштон всегда хотел сына, поскольку сам до сих пор ведет себя как маленький мальчик

"Эштон всегда хотел сына, потому что он и сам до сих пор, как маленький мальчик - любит автомобили и гаджеты. Он обожает Уайатт и любит проводить с ней время, но с сыном у него будет особая связь", - отметил источник.

Напомним, о второй беременности Милы Кунис стало известно в июле этого года. Мила и Эштон также воспитывают дочь Уайатт, которая родилась 1 октября 2014 года.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: