Стали известны имена двух звездных судей отбора на "Евровидение 2016"

Руслана и Андрей Данилко стали судьями отбора на «Евровидение»
Артисты вместе с Константином Меладзе выберут представителя от Украины.

Победительница "Евровидения 2004" Руслана и Андрей Данилко присоидинятся к Константину Меладзе, который рассказал о забавных "фриках" на кастинге, на скамье судей национального отбора на международный конкурс.

Самого достойного представителя от Украины на "Евровидение 2016" Данилко будет выбирать не в образе яркой Верки Сердючки, которая покоряла сцену этого музыкального первенства в 2007-м году, а в образе "самого себя".

Меладзе полностью согласен с таким выбором команды.

Читайте также: Константин Меладзе стал судьей и музыкальным продюсером отбора на "Евровидение"

"Я считаю выбор членов жюри не просто правильным, а единственно верным. За 12 лет участия Украины в конкурсе "Евровидение" Руслана и Андрей наиболее успешно выступили: Руслана с песней Wild Dances выиграла конкурс в 2004 году, а Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и с песней "Dancing Лаша Тумбай" занял второе место в 2007 году. Кроме того, они не просто интересные музыканты, они - высокие профессионалы, представляющие два разных жанра, что тоже очень важно при оценивании участников Национального отбора ", - прокомментировал Меладзе.

Руслана убеждена в успешности национального отбора и уверена, что ей роль судьи будет под силу.

Читайте также: Настя Приходько рассказала о песне, которую готовит на "Евровидение 2016"

Руслана і Данилко
Руслана довольна своей ролью на отборе на «Евровидение»

"Новость о том, что Национальный отбор в Украине будет проходить на таком уровне, для меня стала моментом позитива. Наконец у нас отбор представителя на "Евровидение" пройдет так, как он проходит в европейских странах. Я вижу, какая команда профессионалов работает над подготовкой и уверена: это будет настоящий национальный отбор. Мне есть с чем сравнить, ведь я была в жюри национальных отборов почти всех стран Европы. И я не просто "человек из музея", которая выиграла "Евровидение" больше десяти лет назад, я музыкант в форме, я в материале и готова делиться своими знаниями и опытом с будущим победителем отбора. "Евровидение" давно вышло за рамки просто музыкального события - это конкурс, который объединяет людей ", - отметила певица в комментарии сайту eurovision.stb.ua.

Напомним, Яна Соломко представила песню, с которой хочет покорить "Евровидение 2016".

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам stb.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции