Соломия Витвицкая с улыбкой показала, как занимается спортом

© ТСН.ua
Ведущая ТСН присоединится к благотворительному марафону ради осуществления детских мечтаний.

Звезда канала "1+1" и ведущая ТСН Соломия Витвицкая, которая верхом на лошади снялась в эффектной черно-белой фотосессии, стала спортсменкой.

Соломия станет участницей благотворительного марафона ради воплощения в жизнь мечты маленькой Софийки Жилиной в рамках Wizz Air Kyiv City Marathon.

Девочка родилась на Донбассе, ей 11 лет. Семья вынуждена была покинуть дом из-за войны. У девочки редкая болезнь - нейрофиброматоз, поразивший кости и нервы. Правая ножка у Софийки короче другой на 12 см. Это вызывает боль при ходьбе, искривление позвоночника и другой ноги. Эта маленькая девочка уже перенесла более 30 операций.

София мечтает стать телеведущей, фотомоделью и иметь много красивой обуви вместо тяжелых ортопедических ботинок. Несмотря на болезнь, она научилась играть на фортепиано, рисовать, записалась в детскую школу телеведущих и фотомоделей.

Ее обаяние и талант заметили и предложили провести несколько детских программ на местном телевидении. Сверхважно для Софийки провести сложную операцию по установке нового ортеза, которая стоит 15 000 евро.

Благотворительный марафон уже стартовал! Составить компанию звездным спортсменам сможет каждый, кто присоединится к благотворительной акции даже "с дивана". Сделать это просто: необходимо просто перейти по ссылке и сделать пожертвование на одной из страниц любимой звезды (от 1+1 медиа будут бежать 12 знаменитостей).

Смотрите фото: Соломия Витвицкая подарила собственное дизайнерское свадебное платье музею НСК "Олимпийский"

Вітвіцька спорт_1
ТСН.ua

Страница Соломии Витвицкой – по ссылке.

Ведущая ТСН старательно готовится к забегу и отрабатывает изнурительные тренировки с Людмилой Миняйло, которая, кстати, также присоединилась к марафону.

Даже во время выполнения упражнений Соля остается улыбчивой, что видно из спортивных фотографий звезды.

"Мы тренируемся и готовимся к марафону девятого октября! Мы очень хотим помочь этой хорошенькой девочке осуществить мечту! Сонечка переехала из Донбасса через войну и оккупацию.

Верю, она обязательно станет телеведущей, на пути к мечте болезнь. Ей нужна операция и возможно ортез!

Смотрите фото: Соломия Витвицкая поделилась фото с романтического отпуска в Адриатике

Забіг зірки 1+1_8
пресс-служба канала "1+1"

Для нас с Вами осуществить эту мечту легко! Переведите 50-100 грн по линку ниже. С удовольствием буду читать ваши имена в списке тех, кто поддержали Софийку! Помните, добро всегда возвращается!" - написала Соломия на собственной странице в микроблоге.

Напомним, среди звездной команды 1+1 медиа в благотворительном марафоне Wizz Air Kyiv City Marathon являются ведущие программы "ПроФутбол" на канале 2+2 Александра Лобода и Игорь Цыганык, ведущие "Сніданку з 1+1" Анатолий Анатолич, Людмила Барбир и Марина Леончук, ведущие утренней программы "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко и Александр Попов, ведущие ТСН Лидия Таран, Соломия Витвицкая, Маричка Падалко, ведущая рубрики "Міста. Мій путівник" в "Сніданку" Наталья Щука, а также – тренер Витвицкой – Людмила Миняйло.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции