Собчак шокировала признанием о том, как едва избежала изнасилования

Телеведущая вспомнила наполненную приключениями юность.

Эпатажная и сейчас беременная ведущая Ксения Собчак поделилась личными тайнами из прошлого. Оказывается, в возрасте 14-ти лет ее чуть не изнасиловали.

Будучи подростком, Ксения попала в опасную ситуацию. Будущая звезда с подругой доверчиво сели в авто то парней, у которых были свои намерения на девочек.

Непростыми воспоминаниями Собчак поделилась в книге "Новые заветы. Самые известные люди России о свои мечты, страхи и успехи", пишет Woman's day.

Читайте также: Беременная Собчак похвасталась дизайнерским платьем-вышиванкой

"Ребята привезли нас на коктейль в главный отель для быстрого секса в лесах Финского залива под названием "Рэтур". Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать о том, что нам домой надо, родители ждут. На это нам ответили быстро и четко, как на "стрелке", и, вообще-то, вполне логично: "Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились? Так что или водки для храбрости и по-хорошему в номера, или водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему", - рассказывает Собчак.

Выбраться из такой ситуации девушкам помог случай и сообразительность: оставив свои шубы в машине они отпросились в туалет, откуда и сбежали.

Читайте также: Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик в купальнике

"А дальше - маленькое окошко в туалете, стук испуганного сердца, одна нога на батарею, вторая в лаз, рука подруги и мягкое падение в снег. Холод, пронизывающий холод, в лесу в одних платьицах. Почти замороженные девочки, которые перегораживают дорогу грузовику, и добродушный дальнобойщик, который дал нам свой пуховик один на двоих, чтобы мы согрелись. И блокпост ГАИ и первый голос из рации: "Нашли? Ну слава Богу"", - вспоминает Ксения.

Журналистка рассказала, что после такой выходки ее ждал домашний арест. Как оказалось, эти парни были настоящими грабителями: один из них был осужден за изнасилование, а "избранник" Ксюши – за грабеж.

Напомним, Собчак на 9 месяце беременности станцевала под "Очки как у Собчачки" группы "Ленинград".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Wday.ru / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции