Собчак об инциденте с Земфирой: Записывайте и меня в ватницы, дорогие украинцы

Собчак объяснила свое отношение к случаю с Земфирой в Вильнюсе© УНИАН
Светская львица считает реакцию на просьбу артистки слишком острой.

Журналистка и светская львица Ксения Собчак, о которой спел "Ленинград", "призвала" записать себя в ватницы.

В собственной колонке на "Дожде" Ксения объяснила свое отношение к просьбе Земфиры убрать флаг Украины на концерте в Литве, которое чрезвычайно возмутило много ее поклонников.

Собчак отметила, что ей "все это напоминает ранние майданные времена".

Читайте также: Красавица и чудовище: Ксения Собчак напугала своим образом коллегу

"Певицу Земфиру в ходе тура, к которому она готовилась год без сна и отдыха, в мирном Вильнюсе, попытались поставить перед выбором - на чьей она стороне, выставив из толпы украинский флаг. А она попросила его убрать. И что тут началось. Война черных списков и лопающийся от проклятий Твиттер", - отметила она.

Светская львица в довольно критической форме рассказала об отношении к флагам.

"Есть такая страна - Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: "Благослови Господь всех правителей нашей земли".

Эта такая особенность болезненного самосознания - думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади", - подчеркнула журналистка.

Смотрите фото: Валид Арфуш отгулял свадьбу в Киеве, а тамадой стала Собчак

В итоге, Ксения считает, что не нужно политические моменты отождествлять с творчеством.

"Вообще-то, в то время, как Земфира напишет новый альбом, у вас изменится пара правительств и убегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира - не башкирская, не российская и не украинская, она общая. И она - всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!", - подчеркнула Ксения.

Напомним, российская газета обозвала Собчак в рясе священника "либеральной сволочью".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Дождь / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Джон Константин Джон Константин 28 марта, 15:22 Согласен 4 Не согласен 2 Ксюша мнит себя самой вумной) Вывод понятный, но исходные не лепятся. "попытались поставить перед выбором - на чьей она стороне", "не нужно политические моменты отождествлять с творчеством"...каким образом?) Поднимая на концерте флаг своей страны?) Там были и флаги педерационной империи зазеркалья, но "общую земфиру" это не возмутило Еще один раб пропаганды и оф линии. Разочарован. В общем с правильной реакцией собчак сориентировалась, но подложку своей позиции выразила неубедительно. ответить цитировать
Выбор редакции