Скандальный Задорнов отменил концерты из-за серьезного заболевания

© vk.com/mzadornov
Юмориста ждет длительное лечение в Прибалтике.

Российский шутник Михаил Задорнов известил поклонников о том, что серьезно заболел.

Он опубликовал обращение на своей странице в соцсети, которым объяснил отмену концертов и попросил журналистов не искать его.

Читайте также: Задорнов отказался от выступлений в Латвии

"Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе о меня скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и нужны перелеты и дальние тяжелые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьезный недуг, свойственный не только возраста. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений наводить не хочу, чтобы не вызвать слюну у наших желтушных журналистов Поэтому еще раз напоминаю: часть концертов в Москве и городах, близких к Москве, остается, а далекие концерты отменяются по очень даже уважительным причинам", - отметил Михаил.

Читайте также: Кремлевскому "шутнику" Задорнову запретили въезд в Украину

Задорнов_2
vk.com/mzadornov
Задорнов заболел

Скандальный 68-летний юморист лечиться в Прибалтике, несмотря на то, что является противником Евросоюза

"Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике дадут про меня что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить "в темную", в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им тоже ничего не рассказывал", - объяснил Задорнов.

Напомним, после скандала с "шуткой" Михаила Задорнова о сбитом Boeing 777 он все же заставил YouTube удалить нашумевшее видео.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Viktor Vinogradov Viktor Vinogradov 10 октября, 11:56 Согласен 1 Не согласен 0 Да-да, лечиться и лечиться. И в той самой Прибалтике, которую Михаил Задорнов заплёвывал, обзывая Латвию, Литву и Эстонию «странами шестерками», обвиняя их в фашизме и русофобии. Насколько же «русский мир» — гнилая конструкция. Задорнов свою карьеру построил на уничижении и обхаивании Запада, «боролся» против «Евро- фальшивой демократии», а как печёнку прихватило и пригвоздило —бегом туда же, по стопам Кобзона, лечить себя любимого в еврожопии, потому что на всю Великую, Скрепную и Могучую не нашлось ни одной больнички, которая могла бы оказать ему реальную помощь. Болячка Задорнова размазала всё величие России, и подняла значимость Запада в своей паскудной жизни. Фальшивая евросоюзная демократия научилась строить хорошие больницы и платить достойные зарплаты врачам, и, конкретно лечить людей. Задорнову сейчас хорошо. У него есть деньги, заработанные на ушах дураков, чтобы снова ехать и ехать к геям и фашистам. Подлечиться там, и с новым энтузиазмом продолжать засерать блудными скрепами мозги любителей несчастных пиндосов. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции